Опубликовано 9 Ноябрь, 2018 - 14:16

год или более

Мультиварка Moulinex CE503132
Моя ненаглядная помощница! О ней хочу сегодня рассказать! Если вы еще раздумываете, покупать ли мультиварку ( в моем случае мультиварка-скороварка ), то смело бегите в магазин бытовой техники.
И так, начнем по порядку. Приобрела я ее в 2017 году. И вот уже второй год не могу нарадоваться. Скажу честно, изначально мы с ней совершенно не подружились и я вооружилась ее отдавать назад в магазин. Родные настояли на том, чтобы я ее хорошенько протестировала и выучила все функции, а после уже делала выводы. Да, действительно, для этого надо время, желание и практика! Кстати, до конца всего мастерства чудо-помощница до сих пор не знаю. Буду исправляться.
Чаще всего я готовлю в ней : плов, различные каши, куличи, пироги, овощи на пару. А также - стерилизация посуды, быстрая разморозка продуктов, водяная баня и самое главное - ПОДОГРЕВ БЛЮД! Когда есть маленькие дети и надо быстро покормить семейство, выручает не то слово. Также можно ставить таймер и она начнет свою работу в нужное вам время. По окончанию включается режим "подогрев" и блюдо будет ждать вашего прихода горячим.
При покупки, желательно сразу брать запасную чашу. Кстати, объём моей 5 литров. Они в разных фирмах, в любом случае, не долговечны. В наборе идет лопатка-ложка, подставка в чашу ( если вам надо на пару приготовить что-то ) и небольшая книжка с рецептами. Много различных деталий снимается и моется, поэтому уход за ней практичный.
Почему скороварка? Потому что БЫСТРАЯ! Под давлением пара творит чудеса кулинарии! Кстати, одна из любимых функций, что можно ставить текстуру ( при тушении, например, выбрать на сколько вы хотите мягкую или твердую пищу ).
Я ей довольна очень! Так удобно закинуть крупу в чашу, включить и пойти заниматься своими делами. Это очень выручает именно утром, когда все домочадцы спешат по своим делам. И вуаля - горячая ароматная овсянка у вас на столе.

Достоинства
  • Быстрое приготовление еды
  • Есть отсроченный старт
  • Качественная
  • Легко мыть
  • Мультишеф
  • Приготовление под давлением и без
Недостатки
  • Маленький резервуар для конденсата
elena_rabochayaрекомендует