Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 13:29

Я очень долго не решалась на покупку мультиварки, все думала, нужна ли она мне и справлюсь ли я с ней, и вкусно ли будет. Но вот,в ожидании второго малыша, решила, что она мне пригодится. Отзывы подруг были очень восторженными, и я решилась. Какую модель и Марку брать я точно не знала, больше смотрела в сторону Редмонда, но придя в магазин попала на акцию, эта модель стоила около 7000 вместо 9000 и я поняла что она меня ждёт!) Купила и не пожалела!

очень удобная и классная штука оказалась! Я пробовала ещё не все режимы, но могу сказать что сейчас будучи в декрете оценила все плюсы. Легко варятся любые каши, засыпала, залила и пошла, пришла -все готово, ничего не пригорело, все тёплое, даже манная каша без комочков!

Очень замечательно готовится мясо, любое! Свинина, говядина, в режиме тушения получается очень нежное, мягкое, сочное!!! Даже картошку можно пожарить - корочка хрустящая, и ничего не пригорает.

Меню очень простое у удобное, управлять несколькими кнопочками. Очень удобная функция -мультишеф, можно выставлять любую температуру, давление, время и даже крышку не закрывать.

Испробовала функцию выпечки, готовила запеканку и пирог, все вкусно, ничего не пригорает. Единственное НО - нет румяной корочки, как в духовке. Но меня это не расстроило, главное вкусно и просто!

Чаша большая, на 5 литров, с керамическим покрытием, а значит безопасна для здоровья.

ухаживать за ней легко, детали легко снимаются и одеваются, главное не забывать выливать водичку-конденсат.

Выручает она меня 2 месяца, рекомендую такое Приобретение тем у кого нет времени долго стоять у плиты, и любителям полезной пищи, т.к. Есть даже функция пароварки ( правду я до неё ещё не добралась).

malikalikaрекомендует
Мультя- друг человека!) Тоже есть мультиварка, без нее- как без рук)
07.10.2015
Да, очень удобная штука! А в интернете столько рецептов, можно расширять свои кулинарные возможности.
07.10.2015
Мультиварки щас мега популярны, и видно не зря! 😂
07.10.2015
О да! Мне кажется у всех моих знакомых есть , одна я никак не могла решится... А оказалась очень удобная и простая в использовании штука!
08.10.2015
malikalika , ну если меня можно отнести к вашим знакомым 😉 😁 , то считайте, что еще не у всех есть такая полезная штуковина!!! 😁 Вот как раз присматриваюсь...
08.10.2015
Если вы любите подолгу стоять у плиты и готовить сложные блюда, то мультиварку вы не оцените. Но когда совсем нет времени изголяться на кухне, маленькие дети или с работы вечером прибегаешь, а вся семья дома голодная сидит, то она очень помогает!
09.10.2015
malikalika, ой нет, что вы!!! 😁 Я для этого слишком "ленивая" 😉 Точнее, я считаю, что есть масса других интересных дел, на которые можно женщине потратить свое свободное от работы время и , поэтому, активно приветствую всю бытовую технику, способную ускорить и облегчить мою домашнюю работу. Собрала целую коллекцию техники, стиралки, посудомойки, хлебопечки, печки и т.д. А вот до мультиварки только добираюсь 😂 Для меня возможность быстро и вкусно готовить -незаменимая вещь!
09.10.2015
Ну тогда, конкретно про эту модель, она сочетает в себе мультиварку и скороварку. Как мне объяснил консультант в магазине, она помимо всего некоторые программы выполняет под давлением пара, и получается быстрее чем в обычной пароварке... Как-то так он мне объяснил.
10.10.2015
malikalika, спасибо! 😊