Выкинула все свои старые расчески. Они мне теперь больше не нужны, ведь у меня есть потрясающая ароматизированная Solomeya. Спустя месяц использования аромат не исчез, производитель не обманул, она действительно ароматизированная. Ароматы очень простые, я бы сказала "детские". Как будто детский бальзам для губ, но мне нравятся такие запахи! Пока расчесываешься ей получаешь неимоверное удовольствие, она дает массажный эффект, очень похожий как массажер для головы 😊 Она не рвет влажные волосы, ей удобно распределять маски и бальзамы во время мытья, она нежно скользит по волосам. Укладка с такой "дырявой" расческой получается хорошая , дает объем за счет большого обдува. Пластик не нагревается сильно, как металлические например зубчики. И конечно она комфортнее деревянных расчесок, более износостойкая. Взяла уже две расчески данного бренда, хочу купить еще , они классные. Моя голова кайфует, волосы стали объемнее с новым видом укладки. На долго ли аромат? не знаю, надеюсь буду еще долго слушать его. За месяц пользования не нашла минусов в ней, для меня не хуже Танг тизера если честно. И в этом плане она снова побеждает доступной ценой. видела что она электролизует волосы,но у меня такого эффекта не было, один раз. Возможно дело в сухом воздухе, у меня не было таких проблем.