Всем привет ?
Хочу поговорить с вами о чудесной маске эконом класса "Банька Агафьи дегтярная очищающая".
Люблю всевозможные маски для лица и никогда не ворочу нос от средств масс-маракета. Если средство дешевое, но справляется ничуть не хуже дорогих средств, то зачем платить больше?
Итак, вот она, красавица -
Что обещает нам производитель? Очистить кожу лица, раскрыть поры и контроль над работой сальных желез. Действительно ли это так? Да!
Маску я наношу на влажную, предварительно распаренную кожу. Ложится ровным слоем, не обязательно намазывать жирно, достаточно совсем немного средства на все лицо, избегая зоны вокруг глаз. Уже через пару минут я чувствую как масочка стягивает все мое лицо.
До полного высыхания надо ждать 15 минут. После того как средство окончательно высохло, я выгляжу так будто бы намазалась штукатуркой ?
После смываю водой и наношу тоник. Кожа сразу на ощупь мягче, свежее, ощущение легкости, поры очищены. И эта маска стоит всего 60 рублей! Многие средства проф.ухода не давали мне такого эффекта, как дала эта кудесница.
Плюсы :
Соотношение цена/качество +.
Очищает кожу.
Очищает поры.
Делает кожу мягче.
Ощущение свежести на лице надолго.
Минусы :
Не обнаружила.
Итог :
Рекомендую это средство всем! По качеству это как дорогая уходовая маска. По карману не бьет. Эффект от нее ВАУ! Если вы любите всякие масочки и процедуры так же сильно как я, то маска "Дегтярная очищающая" обязательно должна быть в вашем арсенале.
Всем спасибо, надеюсь мой отзыв был вам полезен ?