Опубликовано 9 Август, 2024 - 13:05

Отзыв о тюменской сети ресторанов со службой доставкой под названием Бранч / Brunch. Я знаю эту сеть лет пять или больше и все эти годы пользуюсь ею. Чаще всего мы заказываем роллы и пиццу самовывозом или с доставкой на дом. За это время я точно сделала более 20 заказов. Но покажу фотографии нескольких последних заказов.

Во-первых, надо сказать про главную особенность этой компании. У них есть довольно доступные по цене роллы в больших сетах. Например, сет роллов весом 2 кг стоит 1.495 руб., а это 64 штуки. А три килограмма стоят 1790 руб. (88 шт.). Да в таких сетах будут преобладать не роллы с рыбой, здесь будут преимущественно другие начинки, которые стоят меньше. Например, роллы с огурчиками, роллы с крабовыми палочками, с копчёной курицей. Но также будут присутствовать роллы с лососем и тунцом. И в целом в таких наборах радует большое разнообразие, например, есть варианты со стружкой тунца, с обжаренным луком. Также роллы в темпуре, с шапочками из икры. А если хочется полакомиться именно рыбкой, то можно докупить сет подороже, допустим, сет Филадельфия (32 шт.).

Покажу сеты, которые заказывала в прошлый раз. Два сета: полтора кило (48 шт., 1195 руб.) и сет №3 (48 шт., 1025 руб.). На фото не все, что принесли. Гости приходили в разное время, часть роллов мы распечатали сразу, а часть я отложила для поздних гостей.

Служба доставки Brunch, роллы

Но крупным планом сфотографировала все:

Вот чек с того раза.
Служба доставки Brunch, чек
Красной чертой подчеркнута одна пицца в форме палочек, которая досталась нам бесплатно за бонусные баллы (про бонусную систему ниже).

Пицца у них тоже хороша. Она большого диаметра (33 см) и на тонком тесте. Хотя можно выбрать две опции - на тонком и толстом тесте. Но я разницу не заметила. И начинки кладут много, начинок очень много разных.

Мои любимые варианты - это пицца "Дель песто" с курицей и песто зелёного цвета. Вкусная пицца с четырьмя видами мяса; так и называется - "4 мяса". Неплохой вариант пиццы "Пицца с салями" и "Пепперони" либо "Двойная пепперони". Чаще всего я по заявке детей покупаю именно такие пиццы с колбасными изделиями. Очень часто выдаю пиццу с салями за пиццу с пепперони, она менее острая, но вкусные обе.

Пицца "Том ям":

"Пицца с салями":

Пицца "Пепперони":

Пицца "Грибная с ветчиной":

Служба доставки Brunch, пицца

Иногда они режут пиццу на на треугольники, а на палочки. И называют ее "сырными палочками с..." (начинки разные).

Служба доставки Brunch, сырные палочки

Служба доставки Brunch, пицца
Чек за последний заказ с пиццей. Пять пицц за 2 тысячи с небольшим. Где еще вы найдете такие цены?!
Служба доставки Brunch, чек
Три пиццы были за деньги, а за бонусные баллы я выбрала ролл с лососем.
Служба доставки Brunch, роллы

Из каких-то других блюд иногда мы пробовали заказывать пироги, лепёшки кесадильи с начинкой, какие-нибудь морсы. Еще у них много есть лапша (можно самим выбрать добавки к ней по принципу конструктора) и поке, салаты, паста, сырники и чизкейки кусочками. На сайте все это с картинками. Но как правило мы заказываем еду на семейные праздники для большого количества людей. И порционные блюда обошлись бы в копеечку, их проще приготовить самому. А вот с пиццей и роллами они действительно очень выручают, когда надо накормить большую компанию людей. И быстро, и по деньгам это всегда приемлемо, сопоставимо с тем, если готовить самостоятельно. Ну например я сама никогда не смогу приготовить такое разнообразие роллов, потому что надо закупить много ингредиентов и на 1,5 - 3 кг готовых роллов потратить уйму времени, которого всегда не хватает.

Что касается сроков доставки: у нас ни разу не было ситуации, чтобы доставка задержалась. Что касается самовывоза, заказ тоже всегда готов к сроку. Но, к слову, я не испытываю судьбу. Если мне нужен реально большой заказ, несколько пицц и несколько кг роллов, то я звоню в Бранч сразу с утра, в 10-11 ч., чтобы сделать заказ на 16-17 ч. вечера. Эта служба доставки очень популярная, так что за час-два такой заказ может и не быть готов.

И еще у Brunch классная бонусная система. Для ее применения единственное условие - делать заказ не анонимно, а авторизоваться. При заказе любой продукции на бонусном счету копятся баллы. В будущем за баллы можно покупать продукцию. Например, в июне я сделала заказов примерно на 3500 руб, у меня теперь есть 2505 баллов. На большую пиццу этого не хватит (надо 2800-3450 баллов), но хватит на сырные палочки с беконом или с курочкой (они как пицца, но чуть меньше диаметром), на порцию мидий под сырным соусом, креветки в темпуре, бурито или кесадилью (1460-1620 баллов).

А при самовывозе скидка 10%. Но доставка может быть платной, если вы живете не в самом городе. Я например живу в пригороде и плачу за доставку 200 руб., но все равно заказывать выгодно. Так же они часто предлагают скидки за заказы в приложении, но я традиционно пользуюсь сайтом, мне так удобнее. Правда акции не суммируются. Надо выбрать ту, которая окажется выгоднее.

Еще про место осталось добавить. Знаю три филиала Brunch в Тюмени. Забирала самовывозом во всех трех, смотря где удобнее в конкретный день. Вот филиал на ул. Евгения Богдановича.

Служба доставки Brunch

Наверное, понятно из моего отзыва, что впечатление о службе доставки Brunch у меня хорошее. У меня нет к ним никаких замечаний. Обращалась десятки раз и буду обращаться снова.

Достоинства
  • Все вкусно
  • Выгодная бонусная система
  • Есть самовывоз со скидкой
  • Не подводят по срокам доставки
  • Удобный сайт
  • Цены очень выгодные
Недостатки
  • Нет
Lazy Likaрекомендует
я прям обзавидовалась, какая вкуснота
10.08.2024
Периодически устраиваем праздник живота с Бранч)
09.08.2024
и подарочки не забыли!
10.08.2024
У них классная бонусная система.
09.08.2024
Вкуснятина!
10.08.2024
Да, разочарований во вкусе ни разу не было.
Своеобразная нарезка пиццы! ❤️ Нигде такого не видела)
10.08.2024
Мы домашнюю пиццу так режем. Но она исходно прямоугольная, на весь противень.
30.08.2024
раньше часто там заказывали, нравилось. потом как то забыли, надо исправляться)))
01.09.2024
Они кормят вкусно и сравнительно доступно, рекомендую)