Всем доброго времени суток!
Хочу с вами поделиться лимонадом, который я сегодня открыла для себя и своей семьи.
Мама раньше попробовала и ей очень понравился ильинский лимонад со вкусом фейхоа, а тут я приобрела на пробу вкус виноград-гранат.
Да-да... беру сразу упаковками, потому что вкусно и очень редко сама могу отравиться побаловать себя стаканчиком за компанию 😊
Первое, что хочется отметить - объем большой бутылки составляет всего - 1.42 литра! Для одного в принципе нормально, пьется он довольно приятно, легко и быстро! Очень быстро 🤭
Следущее, что хочется отметить - хороший срок годности. Небольшое замечание, которое я заметила - лучше выбирать напиток посвежее, так он будет более газированым. Когда заказывала доставку и мне привезли ильинский лимонад с истекающим сроком годности (а заказала две упаковки, которые не планировали пить так быстро, потому что дома еще был лимонад - он оказался менее газированным.)
Поэтому всегда проверяйте сроки годности не только скоропортящихся продуктов, но и газированных напитков!
Дальше что мне очень понравилось - это вкус напитка.
Он приятный и как я говорила ранее - легко пьется. Газированный, но пузырьки не бьют в нос и газы не вызывают дальнейших последствий. На вкус он с приятной кислинкой и не приторно сладкий. По вкусу он мне больше напоминает виноград, нежели гранат. От граната я больше чувствовала нотку терпкости, по ощущениям, когда случайно перепоночка вместе с зернышками граната попадет и вызовет легкую, но приятную терпкость- горечь на языке. Возможно это только мои ощущения и вам этот напиток напомнит что то иначе 😊
Ну и наверно в заключении мне хочется отметить цвет напитка, который мне ну очень сильно понравился.
В зависимости от освещения, он может быть как розовым, так и рубиновым и даже иметь лиловые и фиолетовые нотки.... чем то он мне напомнил разведенную в воде марганцовку 😂
Я даже не сдерживала себя, чтобы посмотреть на стакан и так и эдак. А заодно и немного пофоторгафировать 😊 Цвет определенно один из моих любимых в цветовой гамме 😊
Однозначно рекомендую попробовать этот освежающий напиток с таким красивым цветом 😊