Опубликовано 4 Октябрь, 2022 - 12:06

несколько раз
    100 руб

Сегодня хочу рассказать об одной из моих любимых тканевых масок для лица от Funny Organix Охлаждающая тканевая маска-мороженое для лица Ice Cream Mask Strawberry Sorbet & Mint «Морозная свежесть». Покупаю уже не впервый раз, купить её можно и в магазинах косметики и на маркетплейсах.

Вообще я тканевыми масками пользуюсь не так часто, но эта маска - моя палочка-выручалочка, если нужно срочно увлажнить кожу, убрать признаки усталости на лице и освежить.

Общая характеристика:

Бренд: Funny Organix

Страна-производитель: Корея

Объем: 22 г

Где купить: маркет-плейсы, некоторые магазины косметики ( видела в "Магнит Косметик")

Цена: около 100 руб.

Упаковка:
Маска упакована в саше-пакетик в виде стаканчика с клубничным мороженным. Такой милый девочковый дизайн. С лицевой стороны имеется название маски, бренда и и приведены основные действия от применения маски.

С обратной стороны напечатана необходимая информация от производителя.

Эффекты после применения:

Funny Organix Охлаждающая тканевая маска-мороженое для лица

Water, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Fragaria Ananassa (Strawberry) Fruit Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Cymbopogon Schoenanthus Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Trehalose, Diglycerin, Dipropylene Glycol, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Rosa Centifolia Flower Extract, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Centella Asiatica Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Hydroxyacetophenone, 1,2-Hexanediol, Polysorbate 20, Arginine, Carbomer, Betaine, Hydroxyethylcellulose, Fragrance, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Menthol, Totarol.

Я не сильна в составах, но радует большое количество масел, экстрактов.

Остальная информация:

Funny Organix Охлаждающая тканевая маска-мороженое для лица

Дата производства вбита на нижнем шве.

Также имеются зазубринки для удобства вскрытия, располагаются внизу упаковки.

У меня комбинированный тип кожи (жирная в Т-зоне и сухая в U-зоне), также есть пигментация и покраснения, а после бессонных ночей мешки и круги под глазами. Если верить обещаниям производителя, маска должна решить сразу несколько проблем.

Кожа до применения

Мой опыт использования.

Согласно инструкции маску наношу на очищенную кожу ( у меня умывание с гелем или пенкой). Маску нужно хорошо разгладить для плотного прилегания.

Лекало у маски удобное, есть необходимые прорези, но мне немного большое по размеру, хотя так у всех масок.

Сыворотки много, но с маски не капает и по лицу не течет (очень я не люблю это ощущение).

Сразу ощущается приятный холодок на коже, очень люблю такие маски наносить с утра. Бодрит, быстрее проходит сонливость, чувство свежести появляется.

А запах какой ягодный, неприторный, очень напоминает ягодный пломбир. После умывания улетучивается.

Через 15-20 минут я снимаю маску и смываю остатки теплой водой.

После

Даже без крема кожа становится мягкой, нежной даже на щеках и подбородке (где у меня чаще всего есть шелушения). Кожа прекрасно увлажнена и напитана. Мне достаточно легкого дневного крема с spf для завершения ухода. Выравнивается цвет лица, поры становятся менее заметными.

После такой маски "хочется жить" даже после бессонной ночи. Чувствуется заряд бодрости. После первого применения я постоянно хотела прикасаться к своему лицу, потому что не верила, что тканевая маска может так смягчить и увлажнить комбинированную кожу.

Советую и Вам попробовать.

Достоинства
  • Активно питает и смягчает
  • Дизайн
  • Отлично увлажняет кожу
  • Приятный охлаждающий эффект
  • Тонизирует
  • Удобное лекало
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо пропитана
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
Kseniaa Gordeevaрекомендует