Сегодня хочу рассказать об одной из моих любимых тканевых масок для лица от Funny Organix Охлаждающая тканевая маска-мороженое для лица Ice Cream Mask Strawberry Sorbet & Mint «Морозная свежесть». Покупаю уже не впервый раз, купить её можно и в магазинах косметики и на маркетплейсах.
Вообще я тканевыми масками пользуюсь не так часто, но эта маска - моя палочка-выручалочка, если нужно срочно увлажнить кожу, убрать признаки усталости на лице и освежить.
Общая характеристика:
Бренд: Funny Organix
Страна-производитель: Корея
Объем: 22 г
Где купить: маркет-плейсы, некоторые магазины косметики ( видела в "Магнит Косметик")
Цена: около 100 руб.
Funny Organix Охлаждающая тканевая маска-мороженое для лица
Упаковка: Маска упакована в саше-пакетик в виде стаканчика с клубничным мороженным. Такой милый девочковый дизайн. С лицевой стороны имеется название маски, бренда и и приведены основные действия от применения маски.
С обратной стороны напечатана необходимая информация от производителя.
Эффекты после применения:
Funny Organix Охлаждающая тканевая маска-мороженое для лица
Я не сильна в составах, но радует большое количество масел, экстрактов.
Остальная информация:
Funny Organix Охлаждающая тканевая маска-мороженое для лица
Дата производства вбита на нижнем шве.
Также имеются зазубринки для удобства вскрытия, располагаются внизу упаковки.
У меня комбинированный тип кожи (жирная в Т-зоне и сухая в U-зоне), также есть пигментация и покраснения, а после бессонных ночей мешки и круги под глазами. Если верить обещаниям производителя, маска должна решить сразу несколько проблем.
Кожа до применения
Мой опыт использования.
Согласно инструкции маску наношу на очищенную кожу ( у меня умывание с гелем или пенкой). Маску нужно хорошо разгладить для плотного прилегания.
Лекало у маски удобное, есть необходимые прорези, но мне немного большое по размеру, хотя так у всех масок.
Сыворотки много, но с маски не капает и по лицу не течет (очень я не люблю это ощущение).
Сразу ощущается приятный холодок на коже, очень люблю такие маски наносить с утра. Бодрит, быстрее проходит сонливость, чувство свежести появляется.
А запах какой ягодный, неприторный, очень напоминает ягодный пломбир. После умывания улетучивается.
Через 15-20 минут я снимаю маску и смываю остатки теплой водой.
После
Даже без крема кожа становится мягкой, нежной даже на щеках и подбородке (где у меня чаще всего есть шелушения). Кожа прекрасно увлажнена и напитана. Мне достаточно легкого дневного крема с spf для завершения ухода. Выравнивается цвет лица, поры становятся менее заметными.
После такой маски "хочется жить" даже после бессонной ночи. Чувствуется заряд бодрости. После первого применения я постоянно хотела прикасаться к своему лицу, потому что не верила, что тканевая маска может так смягчить и увлажнить комбинированную кожу.