Опубликовано 25 Сентябрь, 2022 - 11:44

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте уважаемые читатели!

Недавно я делилась с вами впечатлением от Funny Organix Ice Cream Mask Fruit Bubble Gum и Blueberry Pie «Прохладный релакс».
В сегодняшнем отзыве я расскажу о третьей маске из набора Funny Organix Ice Cream Mask Strawberry sorbet@mint «Морозная свежесть»

Цена: 76 руб. (228 руб. за набор из 3-х шт)

Объём: 22 грамма

Производитель: Корея

Назначение: питание и восстановление кожи лица

УПАКОВКА

Маска находится в пакете-саше стилизованном под большой стакан с розовым мороженым, украшенного клубникой.

Funny Organix Ice Cream Mask Strawberry sorbet@mint «Морозная свежесть»

На обороте упаковке есть вся необходимая информация на русском языке. При чём это не наклеенная кое-как бумажка с переводом, а пропечатанная непосредственно на самом пакете.

Funny Organix Ice Cream Mask Strawberry sorbet@mint «Морозная свежесть»

Дабы не портить красоту верхней части упаковки, привычная линия отрыва находится внизу. Не знаю у кого как, а у меня пакет открылся не ровно.

Funny Organix Ice Cream Mask Strawberry sorbet@mint «Морозная свежесть»
Достать маску не совсем удобно, так как упаковка немного сужена к низу.

ОПИСАНИЕ МАСКИ И СОСТАВ

Основные задачи маски это питание и восстановление кожи, обеспечение её мягкости и шелковистости.

Funny Organix Ice Cream Mask Strawberry sorbet@mint «Морозная свежесть»

масло Mentha Piperita (мяты перечной), масло Cymbopogon Schoenanthus, масло семян Macadamia Ternifolia, масло косточек Argania Spinosa, масло косточек Persica (персика), диглицерин сливы, дипропиленгликоль, экстракт гамамелиса виргинского (гамамелиса), экстракт цветков розы центифолии, гибискус Экстракт цветка сабдариффа Экстракт центеллы азиатской, масло семян Helianthus Annuus (подсолнечника), гидроксиацетофенон, 1,2-гександиол, полисорбат 20, аргинин, карбомер, бетаин, гидроксиэтилцеллюлоза, ароматизатор, дикалия глицирризат, динатрий ЭДТА, полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат, токоферилацетат, аллантоин , Ментол, Тотарол

Сыворотка прозрачного цвета, немного густая. В пакете её среднее количество, бывало и больше.

Funny Organix Ice Cream Mask Strawberry sorbet@mint «Морозная свежесть»

Маска в пакете была аккуратно сложенна квадратиком.

Funny Organix Ice Cream Mask Strawberry sorbet@mint «Морозная свежесть»

Сама ткань средней плотности, я бы сказала именно то, что надо.

Funny Organix Ice Cream Mask Strawberry sorbet@mint «Морозная свежесть»

Запах, на мой взгляд так себе - химозная ментоловая клубника.

Лекало на моё худое лицо, село далеко не идеально, естественно пришлось где-то его подвернуть.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Способ применения маски самый обычный. На чистое лицо наносим лекало и держим около 20 минут. После чего убираем лекало и либо смываем остатки сыворотки, либо ждём пару минут, для полного впитывания. Я остатки смывала водой.

В процессе применения сильно охлаждающего эффекта я не заметила. Так, легкая прохлада в течение первых 3-х минут.

Лекало на лице держалось хорошо, не спадало и не отлипало. Поэтому лежать с маской на лице совсем не обязательно.

РЕЗУЛЬТАТ

Моя кожа 40+ и сухая.

После применения маски кожа сразу же стала более ухоженной, с ровным тоном и приятной на ощупь.

Чувствуется, что кожа напитана полезными ингредиентами из состава маски, стала гораздо нежнее и мягче.

Минусы:

- оказалась велика

- не в восторге от запаха

Плюсы:

- более ухоженный вид кожи

- гладкость и мягкость

К применению маску рекомендую!

Достоинства
  • Питает
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Не очень удачное лекало
Naina Zharkovaрекомендует
Нужно будет попробовать такую маску. И упаковка милашечка.