Опубликовано 29 Июль, 2022 - 14:59

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте уважаемые читатели!

Набор охлаждающих тканевых масок-мороженое для лица от Funny Organix, я нашла на Вайлдбериз.

Подобных масок я ещё не пробовала, а тут ещё и упаковка как мороженое! Ну как не купить?!

Купила, протестировала и делюсь с вами впечатлениями.

Этот отзыв о маске в голубой упаковке Ice Cream Mask Fruit Bubble Gum

Цена: 76 руб. (228 руб. за набор из 3-х шт)

Объём: 22 грамма

Производитель: Корея

Назначение: для разглаживания и сияния кожи

УПАКОВКА

Маска помещена в очень оригинальную и яркую упаковку в виде шариков с мороженым.

Ice Cream Mask Fruit Bubble Gum от Funny Organix
На обороте упаковки есть информация на русском языке, а также предложение производителя попробовать ещё две маски из этой же серии - с черникой и клубникой.
Ice Cream Mask Fruit Bubble Gum от Funny Organix
Для вскрытия упаковки без помощи ножниц, производитель предусмотрел специальные надрезы. И почему-то они находились внизу упаковки. Но они не смогли мне помочь открыть упаковку быстро и ровно.

ОПИСАНИЕ МАСКИ И СОСТАВ

Производитель выделил три момента действия маски на кожу лица:

взрывной аква-буст

интенсивное разглаживание

здоровое сияние

Состав: если внимательно изучить состав, то можно заметить достаточное количество натуральных компонентов.

Вода, глицерин, бутиленгликоль, гиалуронат натрия, гидролизованный коллаген, масло косточек Prunus Persica (персик), масло косточек Prunus Armeniaca (абрикос), аргинин, масло Persea Gratissima (авокадо), масло семян Limnanthes Alba (пенник луговой), Mentha Piperita (мята перечная). ) Масло, масло семян Helianthus Annuus (подсолнечника), масло Cymbopogon Schoenanthus, масло семян Macadamia Ternifolia, масло ядра Argania Spinosa, масло семян Simmondsia Chinensis (Jojoba), пантенол, трегалоза, диглицерин, дипропиленгликоль, гидроксиацетофенон, 1,2-гександиол, Полисорбат 20, экстракт плодов Hippophae Rhamnoides, экстракт плодов Citrus Aurantium Dulcis (апельсин), экстракт листьев Mentha Piperita (мяты перечной), карбомер, бетаин, гидроксиэтилцеллюлоза, ароматизатор, глицирризат калия, динатрий ЭДТА, полиглицерил-3-метилглюкозы дистеарат, токоферилацетат, аллантоин, Цетилэтилгексаноат, диметикон, каприловый/каприновый триглицерид, гидрогенизированный полидецен, гидрогенизированный лецитин, циклопентасилоксан, 3-О-этиласкорбиновая кислота, фитост рил/бегенил/октилдодециллауроилглутамат, ментол, тотарол.

Ice Cream Mask Fruit Bubble Gum от Funny Organix
Маска находилась в пакете аккуратно сложённая и очень хорошо пропитанная сывороткой.
Ice Cream Mask Fruit Bubble Gum от Funny Organix

Лекало не слишком плотное и стандартного размера, конечно кое-где пришлось подогнуть, но в целом на моё лицо оно легло хорошо.

Маска действительно обладает легким охлаждающим действием, видимо за счёт присутствия в составе ментола и перечной мяты.

А вот запах напомнил мне не мороженое, а запах жвачки из детства.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

После очищения кожи наложите тканевую маску, обеспечивая плотное прилегание по всей поверхности лица. Через 15-20 минут снимите маску и распределите остатки средства на лице и шее, дайте впитаться. Маска не требует смывания. Использовать 2-3 раза в неделю.

Ice Cream Mask Fruit Bubble Gum от Funny Organix
Это рекомендация производителя, я же применяла немного иначе. Как только нанесла маску на лицо, остатками сыворотки из пакета я намазала шею. Ровно через 20 минут я убрала маску и смыла остатки водой, так как не считаю нужным терпеть на лице непонятную липкость.

РЕЗУЛЬТАТ

До применения маски
Я обладательница возрастной и сухой кожи лица.

Маска не вызвала раздражения на лице и неплохо увлажнила кожу.

Не заметила сильного изменения цвета лица, но действительно кожа стала более гладкой, мягкой и посвежевшей.

После применения маски

Фото для сравнения:

До/после

До/после

От маски остались приятные впечатления, обязательно протестирую две другие!

Naina Zharkovaрекомендует