Опубликовано 26 Ноябрь, 2022 - 23:44

Доброго времени суток, всем заглянувшим.

Хотя я не верю в чудодействие тканевых масок, но покупаю их постоянно. Чаще всего выбирая по упаковке, а не по обещаниям.

Место покупки: Валберис

Стоимость: был набор из 3х масок - 230руб.

стоимость прям копеечная. видела на валберисе стоимость за одну в районе 400 руб. ну это прям бред и не стоит того.

Ну мимо такой мороженки было пройти сложно )

Описание:

полное расслабление, антиоксидантный эффект, живительная свежесть

Ну по сути нам особо ничего и не обещают. Аля криоэффект.

Water, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Hydrolyzed Collagen, Arginine, Allantoin, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Cymbopogon Schoenanthus Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Trehalose, Diglycerin, Dipropylene Glycol, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Propolis Extract, Centella Asiatica Extract, Hydroxyacetophenone, 1,2-Hexanediol, Polysorbate 20, Carbomer, Betaine, Fragrance, Hydroxyethylcellulose, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Tocopheryl Acetate, Menthol, Totarol.

На самом деле впечатляющий. Список длинный и далеко не самый плохой для тканевой маски. Большинство ингредиентов действительно полезные и безопасные. Ну и естественно в составе есть мята и ментол - думаю ща счет них и идет криоэффект.

Засечки хорошие. Открывается без подручных средств

Маска пропитана хорошо, но лишней эссенции в упаковке не обнаружено. Т.е. маска в эссенции не плавает. Но, после того, как разместила маску на лице, эссенция осталась на руках. И прям липкая. Сразу пошла мыть руки.

Материал ткани приятный. Что-то среднее между всеми масками, что у меня были. Не сильно толстая и не тонюсенькая. Свернула как-то не очень удачно. Пока я ее развернула - думала порву.

Аромат очень легкий, даже не поняла чем пахнет.

Лекало какое-то крайне непонятное.

Огромные отверстия, нос остался почти без маски, а он у меня не особо длинный.

Легкий охлаждающий эффект чувствуется сразу. В целом только он и ощущается.

Ходила с маской минут 20. По краям она начала отваливаться.

После снятия маски на лице остается типа пленочки из эссенции. Так же видны заломы кожи. Липкости, на удивление, не ощущается. Впиталась эссенция быстро.

Какого-то явного эффекта я не увидела, но честно говоря нам его и не обещали

До
После

Но, кажется, лицо как будто стало выглядеть получше. Правда эффект очень кратковременный.

Резюмируя, могу сказать, что маска имеет место быть. Цена копеечная, громких обещаний нет. Можно попробовать, может кому-то подойдет, так как состав действительно не плохой

Достоинства
  • Неплохой состав
  • Яркий дизайн
Недостатки
  • Неудачное лекало
Dinka_saleрекомендует
26.11.2022
Видно, что не села.
Впервые вижу такие большие прорези...
27.11.2022
Лекало забавное
Из-за одного оформления можно купить)
Спасибо за подробный отзыв, а то я люблю красивые упаковки, не устояла бы и купила 😊