Читающий отзыв, приветствую тебя!
Я очень люблю тканевые маски и часто выбираю за интересный дизайн. Эта же привлекла меня своим милым оформлением. Яркая и заманивающая всем своим видом упаковки так и просит взять её с собой домой. Тем более в жару, тем более сладкоежку.
Я очень часто использую тканевые маски в своём уходе, поэтому всегда рада попробовать что-нибудь новенькое.
О продукте:
Название: тканевая маска для лица Ice Cream Mask Strawberry Sorbet & Mint «Морозная свежесть»
Бренд: Funny Organix
Страна производства: Корея
Цена: от 150 рублей
Купить: WB, OZON, магазины корейской косметики, магнит косметик, подружка
Масса Нетто: 22гр
Упаковка:
Стандартный фольгированный пакетик типа саше. Дизайн однозначно очень привлекательный и манящий. Кто откажется летом в жару от клубничного сорбета?
На обoроте содержится информация от производителя: состав, спoсоб применения, меры предосторoжности, данные о производителе.
Для более удобного открытия есть надсечка.
Пропитки очень много, это видно при открытии пакетика.
Основа довольно хорошо свернута, без заломов.
Материал сам по себе мягкий и не особенно мнется.
Количество пропитки: производитель не пoжалел сыворoтки и тканевая основа пропитана идеальнo. Пропитки много и она немного стекает после нанесения на кожу.
Поэтому я даже немного отжала её перед тем, как использовать.
Эссенция: жидкая и рачная, чуть маслянистая.
Запах: сначала пахнет мятой, а потом улавливаешь очень приятный клубнично-сливочный аромат. Очень аппетитный запах. Освежает.
Моя кожа:
Возрастная 30+, есть первые возрастные изменения, пигментация (веснушки). Последние дни очень много находилась на солнце.
Мой опыт использования :
На очищенное лицо наношу маску и выдерживаю 20 минут.
Лекало:
Из мягкой приятной ткани, тянется хорошо. Но то ли форма не очень удачная, то ли то, что материал растягивается, легло не очень хорошо и морщинилось.
Эссенция капала сначала на шею, но потом маска подсохла и перестало течь. Очень приятно холодит кожу, даже было ощущение как от пузырьковой маски, будто что-то щекочет кожу.
До:
После:
ПИТАНИЕ
Питания как такового я от разового применения не заметила, но вот увлажняет кожу она просто замечательно.
Я не чувствую стянутости и не ощущаю потребность в нанесении сразу после маски сыворотки или крема для лица.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ:
Не могу оценить этот параметр, так как кожа у меня не очень уж повреждённая. Но, могу сказать, что она явно стала более упругая. К ней приятнее прикасаться.
СМЯГЧЕНИЕ
Кожа такая нежная и приятная на ощупь после маски. Сухости нет и на ощупь она более ухоженная и мягкая.
Плюсом маска хорошо выравнила тон кожи, цвет лица стал более ровным. А то после пребывания на солнце я была немного красновата. В данном случае oна выравнивает кожу за счет сияния, а не oтебливания. То есть она выглядит более отдохнувшей.
РЕАКЦИЯ КОЖИ
Никаких неприятных ощущений или дискомфорта не вызывает, аллергии тоже не появилось.
Единственное, что не очень понравилось это ощущение небольшой липкости. Но я просто протёрла лицо чуть влажным ватным диском и всё пропало.
ИТОГ:
Тканевая маска для лица Ice Cream Mask Strawberry Sorbet & Mint «Морозная свежесть» от "Funny Organix" мне понравилась.
Маска качественная и ее хорошо использовать утром для пробуждения кожи, а благодаря дизайну ещё и приятно держать в руках, пока собираешься использовать.
Рекомендую к покупке.