Сегодня я хочу рассказать про одну из любимых тканевых масок.
Тканевая маска для лица Funny Organix Ice Cream Mask Strawberry Sorbet & Mint «Морозная свежесть» полюбилась мне с первого применения, и я покупала её уже более пяти раз.
стоимость - около 100 руб.
место покупки - Яндекс Маркет.
объём - 22 мл.
производитель - Корея.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
С маской-мороженым ты словно окунешься в сладкий десерт и погрузишься в облако свежести и превосходного аромата клубники с мятой. Активные компоненты маски восстановят клетки кожи, сделают ее более мягкой и шелковистой. Легкий охлаждающий эффект придаст коже свежесть и здоровый цвет лица.
длительное питание,
активное восстановление,
шелковистая мягкость.
СОСТАВ.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Тканевая маска для лица Funny Organix Ice Cream Mask Strawberry Sorbet & Mint «Морозная свежесть» выпускается в милой и симпатичной упаковке в форме мороженного.
На ней есть разрез для удобного разрыва.
Сзади можно прочитать способ применения, состав и прочую информацию.
Внутри тканевая маска, обильно пропитанная ароматной сывороткой.
Сыворотка средней густоты, скользкая и совсем прозрачная. Аромат очень вкусный, сладко-ягодный.
Лекало довольно удобное, удачное.
до
У меня комбинированная, чувствительная кожа. Склонная к раздражениям и покраснениям.
Наношу маску на чистую кожу сразу после умывания.
Держу примерно 20 минут.
сразу после
После снятия кожа влажная, мягкая и безумно приятная на ощупь.
после
Маска мощно увлажняет кожу, смягчает её. Придаёт упругость.
Кожа напитанная, нежная и цвет лица становится более красивым.
Также маску можно приобрести на Вайлдберриз.
ИТОГ. Тканевая маска для лица Funny Organix Ice Cream Mask Strawberry Sorbet & Mint «Морозная свежесть» понравилась мне с первых применений, покупала уже много раз. Маска увлажняет, смягчает и питает кожу, улучшает цвет лица.