Опубликовано 27 Январь, 2016 - 14:09

В Бургер Кинге я не так, чтобы слишком частый гость. Но в любой мой заказ обязательно входит эта замечательная картошечка. Для меня она гораздо вкуснее, чем картошка фри в Бургер Кинге, или чем картошка по-деревенски в Макдоналдсе. В Маке мне принесли всего лишь сильно прожаренные ломтики. Но "королевская" (из БК) картошка по-деревенски выглядит совершенно особенно! Как будто её резали фигурным ножом, а не просто строгали обычным. На ней вот такие особенные полосочки, придающие продукту забавный и необычный вид:

Эта картошка всегда, на мой вкус, идеально прожарена. И без сырых местечек, и без подгорелых. Она прекрасно сочетается с фастфудовскими бургерами, но можно кушать её и просто так, саму по себе. Тем более, что в Бургер Кинге можно выбрать к картошке любой соус из предлагаемых вариантов. Если не ошибаюсь, их там шесть. Мой любимый - соус барбекю. Но и с сырным хороша!

А ещё она не делается противной, пока её несёшь домой. Любая фри за это время успевает стать вялой и невразумительной. Картошка по-деревенски, конечно, тоже становится мягче. Однако есть её столь же приятно, что и свеженькую. Мне, во всяком случае, понравилось брать навынос.

Это одна из тех "фишек", что отличает Бургер Кинг от других сетей ; )

Достоинства
  • Вкусная
  • Прикольно выглядит
  • Сытная
EkaterinaHozyainovaрекомендует