Когда я узнала, что бренд Maybelline NY вернул в продажу в России праймер baby skin, то я просто не смогла пройти мимо.
Дело в том, что я пользовалась им долгое время и истратила целых три тюбика, а таким может похвастаться не каждый продукт в моей косметичке.
И вот спустя долгое время, он вновь со мной.
Что можно сказать?
У него немного изменился дизайн, он стал более стильный и лаконичный (на мой субъективный вкус, конечно же)
Но самое главное для меня это - текстура. Когда я узнала, что его перевыпустили, то я была рада и одновременно огорчена. Слишком сильно боялась, что бред поменял формулу но нет. Продукт остался прежним и это не может не радовать.
Очень мягкая шелковая текстура, которая максимально легко распределяется по коже, делая ее невероятно гладкой, бархатной, словно у младенца. Так же сглаживает поры.
Не имеет оттенка, поэтому никак не влияет на тон кожи, зато хорошо выравнивает рельеф.
Очень экономичный расход, его нужно буквально горошину на все лицо.
Если вы боитесь, что силиконовая текстура забьет поры, то не забывайте хорошо очищать кожу от макияжа (но это на самом деле надо делать всегда) и тогда проблем не будет.
Объём 22 мл
Срок годности 12м