Опубликовано 1 Июль, 2015 - 14:21

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Предыстория и мое нытье по поводу качественной жидкости для снятия лака.

Чтобы иметь красивые и длинные ногти не всегда нужно прилагать много усилий. Достаточно просто соблюдать несколько правил.

Одно из моих правил - щадящая жидкость для снятия лака. Из своего опыта могу сказать, что есть жидкости, которые стирают не только лак, но и травмируют верхний слой ногтя. И что получается в итоге ? Ногти перестают блестеть, совершенно не гладкие, могут начать слоиться.

Если у вас плохие ногти и вы пользуетесь жидкостью с ацетоном - выбрасывайте ее и покупайте себе нормальную жидкость.Мои ногти мне однажды сказали спасибо , но после того как они уже начали слоиться из-за недоброкачественной жидкости для снятия лака.

Что касается состава.

Данная жидкость не содержит ацетона.

В ней : бутилацетат,вода деионизированная, витаминный комплекс, пропиленгликоль, парфюмерная отдушка, Е133. В общем, ничего ужасающего нет.

Стоимость.

Цена - 23 рубля в Магните.

Жидкость в деле.

Ноготки стирает хорошо. Может и придется помучиться с темным лаком и, но это лучшем чем потом мучиться с плохими ногтями ( вот так я шучу).

На самом деле, лак снимает очень даже неплохо.

А самое главное - не портит ногти. Проверено 😉

Рекомендую!

eye_candyрекомендует
02.07.2015
а я вот не люблю жидкости с отдушками и красителями
как-нибудь напишу отзыв на свою любимую жидкость, у нее даже баночка экологически чистая, стеклянная 🎉
04.07.2015
YanaMiss , ты меня не переубедишь 😜
16.08.2015
У меня тоже была такая,нравилась