Опубликовано 21 Январь, 2015 - 14:47

полгода или более

Блеск для губ PUPA Milano Glossi Lips

Оттенок 204 - глянцевый розовый, без блесток.

Цена - 454,50 руб. в мае 2014г., 590,40 руб. в апреле 2017.

Объем: 7 мл

Мои губы легко поддаются морозам и ветру, склонны сушиться и обветриваться с ноября по апрель.

В первый раз купила этот блеск случайно. Никогда ранее не пользовалась такими яркими оттенками, т.к. считала, что они меня старят. Жажда перемен, весна, май месяц, заскучала по ярким краскам, и в общем рискнула и купила. Красный брать не решилась, а этот яркий, сочный, вкусный цвет (оттенок 204) мне сразу бросился в глаза. Это была любовь с первого взгляда))

Обычно я пользуюсь светлыми, нежными розовыми оттенками. Сначала, конечно, непривычно было. Но он стал первым... - отправной точкой в экспериментах с яркими блесками, и теперь в моей косметичке всегда есть и нежные и яркие блески для губ.

вспышка
При ежедневном использовании мне его хватило больше, чем на 8 месяцев, и вот какие выводы я сделала:

1. Удобная нежная кисточка

2. Приятный, не резкий запах

3. Равномерное нанесение

4. Скрывает шелушения (фото ниже доказывает)

5. Экономичен

6. Не жидкий, не липкий, не течет (если не переборщить со слоем, конечно)

7. Стойкий

8. Глянцевый, дорогой эффект

9. Красивый оттенок, подходит представительницам всех цветотипов, особенно зиме и лету

10. Приемлемая цена

кисточка
Недостатков не обнаружила.

Фото до и после нанесения:

Несколько часов спустя после нанесения:Еще раз до-после, с карандашом:

Когда, в очередной раз, встал вопрос о новом блеске, я вспомнила эту конфетку и решила взять на пробу другой оттенок. С чего-то мне причудилось, что у меня был 205 оттенок, и на этот раз я взяла 204. А придя домой, открыв свой отзыв, я увидела, что у меня и был 204 оттенок в первый раз) Вот так "моё", значит "моё". Рука сама взяла то, что нужно) За три года качество блеска не поменялось, только выросла цена. За это время я пробовала много разных блесков и помад, все они были ценой 300-1600 рублей. Хочу сказать, что этот блеск от Pupa своих денег стоит. По крайней мере в этом оттенке он хорош (так и не получилось попробовать другой цвет 😊 )

вспышка
Спасибо за внимание, приятных и полезных Вам покупок!

Достоинства
  • Выглядят дорого и гламурно
  • Глянцевый эффект
  • Довольно стойкий
  • Не липкий
  • Удобный двусторонний аппликатор
light_fortuneрекомендует
22.01.2015