Опубликовано 30 Июль, 2023 - 19:05

И снова здравствуйте!

По-нашему, по-русски)

Не по-европейски как-то😄

А речь пойдет именно про европейскую марку, про представителя Бренда Uriage. Забегая вперед-это мой фаворит наряду с Bioderma и Vichy

Живя в Белоруссии любовь была спорна к французской косметике. Уж очень она кусалась по цене. Переехав в Европу стало все проще, на порядок ниже цены (процентов 30-40 на отдельные единицы) сделали обновление моего уходового арсенала возможным.

Сегодня буду говорить о моем любимчике

Ночная маска для лица Uriage Eau Thermale Water Sleeping Mask

Странно всегда было до меня понимание маски, которая не смывается. Мол, почему маска, почему не крем, не гель и прочая нечисть)

Производитель говорит маска, соглашаемся и верим. Буду понимать что маска -это средство, которое более насыщено по концентрации.

Куплена маска была в аптечной сети. Цена около 12-15 евро.

Пожалуй, совсем демократичной цену не назовешь, но есть как есть. И это далеко не люксовый вариант.

Uriage -бренд, который основан с целью решать проблемы кожи и волос с использованием термальной воды. При этом, производитель старается выпускать линейки с разным ценовым подходом. Очень выгодно брать оптом) Так 100 со сыворотки может стоить почти как 30. И в таком роде можно сэкономить.

EAU THERMALE – ежедневный уход за кожей, нуждающейся в увлажнении и защите с термальной водой. Средства предназначены для любого типа кожи, даже для чувствительной

Это та серия, которая мне нравится и решает именно мои проблемы.

Так, столкнувшись с проблемой палящего солнца и увяданием кожи после нахождения на балтийских берегах, найти спасателя было просто необходимо. Взгляд был обращен на URIAGE EAU THERMALE SLEEPING MASK

Производитель обещает:

Средство обеспечивает 8 часов гидратации. В результате кожа восстанавливается, разглаживается, приобретает здоровое сияние. После использования маски лицо выглядит свежим и отдохнувшим, кожа становится гладкой, нежной и бархатистой.

Неплохо, да?

Это именно то, что нужно-увлажнение высохшей кожи. Восполнение водного баланса. Вернуть не в состояние «до». Думаю, каждая из вас понимает как он антракт наша кожа на солнце в ауре соленого бриза. Как бы не была полезна соленая вода, так она становится опасна при испарении под лучами солнца.

За увлажнение кожи отвечают активные вещества:

- Термальная вода уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, восстанавливает защитный барьер кожи.

- Гиалуроновая кислота, пуллулан, альгинат постепенно высвобождают увлажняющие агенты, что обеспечивает длительное увлажнение эпидермиса.

- Комплекс Акваксил (ксилитол, глюкоза) усиливает увлажняющий эффект, восстанавливает межклеточный цемент.

- Экстракт эдельвейса успокаивает кожу и отражает атаки свободных радикалов. Фитоскваланы реконструируют липидный барьер рогового слоя.

Что же на самом деле?

Поговорим немного о самом оформлении. Убеждена, что успех продукта зависит и от нашего восприятия и ожиданий. Согласитесь, бывает мы выступаем циником, и продукту приходится отстаивать право называться хорошим, он пытается нас изначально переубедить. А бывает иначе, мы обзаводимся продуктом, который уже имеет кредит доверия. Тут ему подтвердить успех намного проще и быстрее.

В случае с URIAGE EAU THERMALE SLEEPING MASK именно так и произошло. У меня уже было несколько продуктов от этого бренда и каждый из них отлично сработал в своей сфере. Признаюсь, это может снизить мою объективность 😃

Маска в баночке 50 мл. В привычной цветовой гамме. Аскетичность оформления аптечных продуктов мне нравится. Берёшь в руки такую баночку и понимаешь, что открыв ее будет глоток свежести.

На баночке производитель прописывает состав и действие. Покупая продукты в Европе мы увидим французский и этикетка на коробке с переводом на языке страны.

Лаконично. Без излишеств.

Баночка после вскрытия крышки имела защитную мембрану. В моем случае ее уже нет, так как отзыв начат после двух недель использования. Но ее наличие изначально мне понравилось. Не скажу, что мембрана была очень нужна. Ведь изначально коробку была в пластике, который однозначно не вскроешь незаметно)

И все же защита лишней не бывает🫶

В баночке содержание гелевый структуры.

В общей массе голубого цвета. На коже прозрачная. Аромат маски нежный. Немного отдает морской солью и бризом. Никаких сладких и фруктовых нот. Что-то даже сродни больничному. И опять-таки от меня респект и уважение. Я за!

Когда маску наносишь на кожу, она ложится ровным блестящим покрывалом. Под пальцами тает, скользя по коже оставляя мокрый след.

Мне уже за 40 и кожа нуждается в дополнительной влаге. Под кожей рук предательски просвечиваются вены. Маска сразу слегка охлаждает. Это чувствует и кожа лица.

Впитывается маска медленно. Аккуратно подсыхая сначала оставляет блестящий финиш, который через минут пять полностью потускнеет и станет матовым.

Уже сразу после впитывания кожа преображается. Становится максимально мягкой. Именно мягкой. Нежной. Такой, по которой я уже успела заскучать. Так и хочется ее гладить. Помню свои впечатления в первый день знакомства с маской. Когда она впиталась, я как маленький ребёнок восхищалась ощущением, прикасаясь к коже. Попросила любимого мужчину подтвердить, что я не брежу. Он согласился, конечно же согласился😃

Результат утром был приятным не меньше. Кожа отдохнувшая, без каких либо шелушений и неприятных ощущений. Просто умываешься чистой водой, смывая остатки маски и наслаждаешься.

Увлажнение есть. Выравнивается цвет лица. Убеждена, что это снова работает по средствам увлажнения.

Вот только на этом все и заканчивается.

Я довольна результатом. Я не ждала уменьшения морщин, лифтинга или прочих антивозрастных воздействий. Я ждала увлажнения, его и получила. Не это ли и нужно при оценке действия?

Выводы:

URIAGE EAU THERMALE SLEEPING MASK отлично увлажняет! И да, только увлажняет, за счёт чего выравнивается цвет.

Если это твоя цель, то маска ее решит. Если хочешь больше, то нет.

Я однозначно рекомендую URIAGE EAU THERMALE SLEEPING MASK

Будьте красивыми!

Достоинства
  • Имеет легкую текстуру
  • Отлично увлажняет кожу
  • Улучшает тон кожи
Недостатки
  • Нет
arnita833рекомендует
30.07.2023
Давно хочу попробовать какие-нибудь средства этой марки
30.07.2023
Они супер. Спасибо за Ваш отзыв