сейчас расскажу вам о своей любимой и недорогой помаде)
данную помаду помню еще по школе)даже тогда она стоила копейки)на данный момент она стоит от 10000до 15000 бел.руб.
обычно пользовалась блесками,но один раз пришла свекровь домой и показала мне эту вкусняшку)))я была очень удивлена тем,как она увлажняет и питает губки)на следующий день побежала в магазин и купила сразу 3 оттенка этой помады)
карамелька (есть рыжеватые,но я нашла матово-коричневую,очень нежную) номер к сожалению сказать не могу почему то содрался...
несколько часов на фотосессии
перламутрово-розовую
розовенькую очень очень нежную тон 196
розовая
пришла домой проверила тока,в итоге 2 оставила себе,одну отдала свекрови)
запах как и у обычной дешевенькой помады)но когда на губки наносишь его допустим я не чувствую)да и если чувствуешь можно потерпеть)насчет стойкости сказать могу,что была на фотосессии накрасилась ею и она продержалась 4 часа.приехала домой стерла,поэтому не знаю.единственное знаю точно что подкрашивать нужно,особенно тем кто любит лаковые помадки)впитывается пигмент из помады.пользовалась еще некоторыми помадами,тоже бюджетными,так те забивались в складки губ,отпечатовались на зубах,хотя конечно зубы то не красишь)))))))но это не помада,а просто ЧУДО