И сегодня расскажу вам об очередном средстве от бренда Joko Blend - Масло после загара Joko Blend С шиммером After Sun Shimmer Oil Gold.
Вообще, я люблю нынешний тренд с обилием всяких блестяшек, сияшек и не только на скулы, но и на всё тело. А когда как не сейчас, летом показывать и блистать под яркими лучами солнца?
У Joko Blend есть два варианта шиммерного масла - с золотым оттенков и бронзовым. Мне изначально почему-то показалось, что у меня бронза, т.к. оттенок прям очень яркий, насыщенный, и даже слегка темноватый, а лишь когда вчиталась - нет, всё же золото.
Начну с того, что меня эта бутылочка завораживает.
Перед применением нужно хорошенько взболтать, чтобы все блестки разошлись по всей жидкости. И вот флакончик в этот момент кажется каким-то волшебным зельем, настоящим феликс фелицис из "Гарри Поттера".
Переливается, "булькает", красотища!
Ну и немного нужной информации о продукте:
Объём - 100 мл.
Кажется, что флакончик крошечный, но такого количества с головой хватит на использование в течение лета. А больше лично мне и не нужно. И я ж еще люблю измазаться, чтобы прям сияшечкой. А тем, кто использует более экономно, хватит точно на более долгий срок. НО! Использовать нужно в течение 6 месяца после вскрытия.
Цена - немного больше 200 гривен.
Что очень не дорого, если учесть состав. Купить можно на официальном сайте бренда: Joko Blend
Упаковка - пластик
В данном случае я за использование пластика, т.к. стекло может разбиться в сумочке или не только в ней. Мой флакончик пережил падение на пол и выжил. И даже без единой царапки.
Упаковка не спрей, а просто дозатор, как у тональных кремов. Спрей может забиться блестками.
Единственный минус - это всё быстро пачкается и флакончик начинает приобретать не самый эстетичный вид.
Но если вам не нужно его отправлять на конкурс красоты или что-то типа того, то это совсем не критично.
Информация на упаковке сразу на двух языках - украинском и английском.
Если вам нужен русский, то всю информацию о средстве можно найти на официальном сайте.
Так для чего же используется масло?
After Sun Shimmer Oil Gold – масло, предназначенное для ухода за кожей после принятия солнечных ванн. Может использоваться для дополнительного увлажнения или в декоративных целях. Предотвращает чрезмерную потерю влаги, приводящую к раннему появлению возрастных признаков, негативные последствия пребывания на солнце. Придает коже золотистое сияние.
То есть у него 2 функции - ухаживающая, что отлично после загара, и декоративная, то есть это жидкий маслянистый хайлайтер для всего тела, чтобы выглядеть как суперзвезда на сцене. Все ведь замечали блеск на ногах, зоне декольте у певиц на сцене? А тут можно и себя почувствовать красоткой.
Масло отлично подходит для людей, которые хотят долгое время красоваться идеальным загаром, ослеплять блестящей кожей. Устраняет сухость, обладает смягчающим действием, закрепляет на коже загар. Мельчайшие частички шиммера отражают свет, создают эффект ослепительного золотистого мерцания. В уникальный состав средства включены только природные масла, эффективно ухаживающие за кожей. Они насыщают кожу питательными веществами, улучшают тонус. Экстракт косточек винограда и алоэ устраняют шелушение. Масло защищает от пагубного воздействия ультрафиолетовых лучей, фотостарения, помогает сохранить молодость и красоту кожи. Средство легко наносится, быстро впитывается, подходит для любого типа кожи.
Летом я люблю масла, даже больше чем зимой. Потому что пляж под боком, часто бываю на солнышке, и кожа пересушивается быстрее, чем зимой.
Но стоит учесть, что это масло именно после загара, и не имеет УФ-защиты, и его использовать в качестве солнцезащитного средства нельзя.
Но оно может восстанавливать кожу после солнечных ванн.
Состав:- Macadamia Ternifolia Seed Oil
- CI 77019
- CI 77891
- CI 77491
- Parfum
Состав просто шикарный, даже не могу сказать иначе. Сплошные масла, и всем известный пантенол, немного блесточек и парфюмерная композиция.
Даже если быть дотошным блогером и ввести состав на экоголике - он будет пищать от восторга, и не найдет ни одного ингредиента даже на 3ку! Ну, правда не распознает парфюм, но это он никогда не распознает.
Если убрать парфюм из ингредиентов, то браво, одобрено!
Нет, я не против синтетики и каких-то химических ингредиентов, но всё равно ж более приятно пользоваться чем-то прям натуральным и полностью безопасным, не так ли?
Но внимательно прочитайте список масел, нет ли у вас аллергии на какое-то. Это, наверное, единственное противопоказание к использованию.
Как использовать масло?
взболтать флакон, нанести масло на кожу мягкими массажными движениями, бережно растереть до полного впитывания. Использовать после загара или как средство, которое придает коже дополнительное увлажнение и золотое мерцание. Для придания средству более густой консистенции, храните баночку в прохладном месте, например, в холодильнике. Подходит для всех типов кожи.
Использование прям стандартное - взболтать, нанести массажными движениями и кайфовать от гладкой и напитанной кожи.
Я в холодильник его не ставлю, меня и так полностью устраивает консистенция.
- ЦВЕТ, ТЕКСТУРА, АРОМАТ ШИММЕРНОГО МАСЛА
Аромат у масла просто невероятно приятный! Сладкий, слегка фруктовый -пользоваться только из-за одного аромата сплошной кайф. Запах не удушающий, не раздражающий.
Текстура однородная, нет такого, что блестки выливаются какими-то кусками, хотя мне кажется это зависит от того, как тщательно его взболтать.
Цвет яркий и насыщенный. Когда решила воспользоваться впервые, прям испугалась, что буду как статуя современного искусства - прям золотая девочка. Но на практике всё вышло более натурально.
Вообще я отношусь к тому типу людей, кто загорает с громадным трудом. Я радуюсь небольшому загару, и вроде я шоколадка, а потом вижу кого-то.. И понимаю, что я просто аристократка с белой кожей.
И какое было мое удивление, что это масло придает легкий оттенок загара!
Даже на фото выше заметно, что рука после тщательного распределения масла становится более темной по цвету.
И к тому же ощущаю, что кожа становится более мягкой, гладкой, напитанной.
На видео выше заметно, что шиммерное масло не дает каких-то слишком заметных, крупных блесток, а сияние красивое, деликатное и уместное на каждый день. А не такое, что заметно из космоса и его можно только на сцену.
Но нужно быть осторожным, чтобы не испачкать одежду и сначала наносить масло, хорошо его распределить, дождаться пока всё впитается и только потом одеваться. И никаких не будет проблем с испачканностью.
Мне масло безумно понравилось, что у него отличные ухаживающие свойства, оно придает моей коже легкий оттенок загара и очень красивый мерцающий, деликатный блеск. Не полосит, нет более ярких пятен, а очень красиво и ровно слегка придает оттенок.
Флакончика мне хватило как раз на лето, при этом интенсивного использования.
Смывается блеск и оттенок достаточно легко, просто под душем, не нужно прилагать усилия, тереть, чтобы убрать блестки.
Но при этом есть накопительный ухаживающий эффект.
Так что сейчас у меня в фаворитах 2 масла - это шиммерное и массажное от этого же бренда.
Масло после загара Joko Blend С шиммером After Sun Shimmer Oil Gold мне очень понравилось. Оно прям крутышка! Подходит в качестве уходового средства - отлично питает кожу, делает её мягкой, бархатистой.
Так же у него отличные декоративные свойства - придает легкий оттенок загара даже моей светлой коже и дарит красивый, очень деликатный блеск.
Масло после загара Joko Blend С шиммером After Sun Shimmer Oil Gold рекомендую!