Опубликовано 15 Июль, 2021 - 12:21

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать о масле после загара Joko Blend С шиммером After Sun Shimmer Oil Gold.

Я не из тех, кто любит загорать и нежиться на солнышке. Обычно я всегда избегаю его. Кожа у меня белая и бледная, но именно за это я и люблю ее. Поэтому данное маслице использовала скорее в декоративных целях, дабы придать ножкам красивое золотистое сияние и, конечно же, увлажнение.

С брендом Joko Blend знакома давно, их продукция хорошо мне подходит, так что я полностью доверяю ему.

Цена: 238 грн, сейчас за 190 грн!

Объем: 200 мл

• Особенности применения и результат
  • Впечатления
  • Вывод

💛 💛 💛 УПАКОВКА 💛 💛 💛

Дизайн упаковки выглядит солнечно и очень по-летнему. Сам пластик прозрачный, но благодаря маслу с золотистым оттенком, упаковочка выглядит в разы ярче. В общем, смотрится очень привлекательно.

Выполнена упаковка из твердого и крепкого пластика, который не деформируется при нажатии. Покрытие гладкое и приятное на ощупь.

На обороте есть обещания производителя, состав и способ применения.

На следующем обороте есть противопоказания, условия хранения и информация о производителе.

Крышечка выполнена из прозрачного пластика, удобно снимается и надевается.

Помпа сделана качественно, плавно нажимается и не плюется средством.

Сверху на помпе есть полосочки, которые не позволяют пальчику соскользнуть.

💛 💛 💛 ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 💛 💛 💛​​​​​​​

Цвет: Gold - золотой. В линейке также есть бронзовый оттенок, но для моей светлой кожи он не подойдет.

Аромат: Невероятно вкусный - чем-то напоминает сладкий компот. Это один из лучших ароматов, которые мне приходилось слышать в косметике. Каждый раз во время нанесения масла на ножки я наслаждаюсь этим прекрасным запахом, а самое главное - то, что он сохраняется и на коже! Часов несколько точно. Так что, когда я хожу с этим маслом на ножкам, периодически улавливаю его аромат.

Текстура: Масляная, понятное дело. Также содержит очень мелкий шиммер, который невозможно разглядеть на коже. Зато издалека кожа выглядит невероятно гладкой и сияющей, прямо как из рекламы! Такая консистенция хорошо впитывается в кожу и не отпечатывается на одежде, так что можно не бояться. Расход, само собой, очень экоомичен.

💛 💛 💛​​​​​​​ СОСТАВ И РАЗБОР СОСТАВА 💛 💛 💛​​​​​​​

Из интереса посмотрела разбор состава на экоголике. Он полностью натурален и безопасен! Joko Blend радует своими составами 😊

💛 💛 💛​​​​​​​ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 💛 💛 💛​​​​​​​

• After Sun Shimmer Oil Gold – масло, предназначенное для ухода за кожей после принятия солнечных ванн. Может использоваться для дополнительного увлажнения или в декоративных целях.

Солнечные ванны не принимаю, так что использовала в декоративных целях и в качестве дополнительного увлажнения для кожи.

• Предотвращает чрезмерную потерю влаги, приводящую к раннему появлению возрастных признаков, негативные последствия пребывания на солнце.

Да! В составе содержится множество компонентов натурального происхождения, полезных для кожи и успокаивающих ее.

• Придает коже золотистое сияние.

Да! Подходит даже для бледной кожи!

• Масло отлично подходит для людей, которые хотят долгое время красоваться идеальным загаром, ослеплять блестящей кожей. Устраняет сухость, обладает смягчающим действием, закрепляет на коже загар. Мельчайшие частички шиммера отражают свет, создают эффект ослепительного золотистого мерцания. В уникальный состав средства включены только природные масла, эффективно ухаживающие за кожей. Они насыщают кожу питательными веществами, улучшают тонус. Экстракт косточек винограда и алоэ устраняют шелушение. Масло защищает от пагубного воздействия ультрафиолетовых лучей, фотостарения, помогает сохранить молодость и красоту кожи. Средство легко наносится, быстро впитывается, подходит для любого типа кожи.

Маслице полностью выполняет все свои обещания.

💛 💛 💛​​​​​​​ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 💛 💛 💛​​​​​​​

Взболтать флакон, нанести масло на кожу мягкими массажными движениями, бережно растереть до полного впитывания. Использовать после загара или как средство, которое придает коже дополнительное увлажнение и золотое мерцание. Для придания средству более густой консистенции, храните баночку в прохладном месте, например, в холодильнике. Подходит для всех типов кожи.

💛 💛 💛​​​​​​​ ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ 💛 💛 💛​​​​​​​

Моя кожа тела не особо склонна к сухости. Иногда бывает лень за ней ухаживать, тогда могут появляться и неприятные шелушения на ножках. Поэтому здесь важно подбирать не просто эффективные средства, но и со вкусненьким ароматом, который будет подталкивать на повторное использование. Масло после загара Joko Blend С шиммером After Sun Shimmer Oil Gold отлично подходит под это описание.

Пробовала использовать масло не только на теле, но и на коже рук. Так выглядела рука ДО нанесения масла:

А так ПОСЛЕ:

Видно, что кожа стала выглядеть более сияющей и гладенькой.

А такой результат ДО/ПОСЛЕ на ножках:

А теперь перейдем к обсуждению достоинств и недостатков от применения масла после загара Joko Blend С шиммером After Sun Shimmer Oil Gold.

➞ Во-первых, маслечко придает коже красивое сияние, настолько, что ножки выглядят словно из рекламы! Кожа выглядит более гладкой, да и в целом очень ухоженной. Также масло содержит золотистый оттенок, но при распределении по коже этот оттенок становится практически незаметен. Так что для светлокожих девушек такое масло будет очень кстати. Думаю, на загорелой коже оно будет смотреться еще красивее, чем на моей белой.

➞ Во-вторых, данное масло можно использовать не только в декоративных целях, но и в качестве хорошего увлажнения для кожи. Да, его уходовые свойства также не высоте. Кожа совершенно забыла о том, что такое чувство сухости и стянутости. Теперь она всегда невероятно нежная и мягкая, ни в чем не нуждается.

➞ В-третьих, аромат сладкого летнего компота придает маслицу еще больше спроса! Хочется его использовать вновь и вновь, а аромат лишь накаляет этот интерес.

➞ В-четвертых, одежда не пачкается об это масло. Так что не переживайте и смело покупайте 😊

💛 💛 💛 ​​​​​​​ВПЕЧАТЛЕНИЯ 💛 💛 💛​​​​​​​

✔️ Экономный расход

✔️ Аромат сладкого летнего компота

✔️ Красивый дизайн

💛 💛 💛 ВЫВОД 💛 💛 💛​​​​​​​

Масло после загара Joko Blend С шиммером After Sun Shimmer Oil Gold​​​​​​​ я рекомендую к покупке!

Оно подойдет даже для девушек, которые и вовсе не загорают. Можно просто использовать в декоративных целях, как и рекомендует производитель. Зато какая потом красивая кожа! От себя ставлю 5, не смогла даже выделить ни одного недостатка.

Ваша breakingthesystem!

Достоинства
  • Аромат сладкого летнего компота
  • Изящное сияние на коже
  • Красивый дизайн
  • Недорогая цена
  • Ножки словно из рекламы
  • Одежда не пачкается
  • Полностью натуральный состав
  • Экономный расход
  • Эффективно питает и увлажняет
breakingthesystemрекомендует
15.07.2021
Какие у него цвет и текстура красивые.)
Крутое маслице! Идеальное для лета. И отдыха на море ❤️
15.07.2021
Эта марка очень напоминает мне Mixit по ассортименту) Очень приятное масло, люблю такие средства
Отличный состав у средства. Возьму его на заметку
Оно просто отличное.
15.07.2021
Я люблю масло для загара и еще у него оттенок такой красивый, сияющий ))
Результат классный👍
Впечатляет! Приятное маслице)
15.07.2021
Приятное масло, цвет очень красивый)
16.07.2021
Такую белизну кожи надо беречь с помощью подобного маслица 🌞
16.07.2021
Придает очень красивое сияние!
16.07.2021
задумываюсь о том, что мне такое надо, а то мои бледно-синие ноги с синяками уже даже меня беспокоят своим нездоровым видом 😂
16.07.2021
У меня было похожее масло от Миксит, но в итоге отдала знакомой) Это намного больше понравилось по описанию, красиво и естественно выглядит на коже 😊
16.07.2021
От Миксит масло не пробовала, так что сравнить их не могу)
Но это реально классное
Как красиво ✨
18.07.2021
хороший продукт, судя по описанию)
21.07.2021
Какой красивый и необычный оттенок у масла 👍
29.07.2021
Очень красиво смотрится на ногах ❤️
31.07.2021
Какое классное масло! И красивое 😍