Опубликовано 14 Январь, 2023 - 17:41

год или более

Приветствую всех читателей отзыва!

Эфирное масло лаванды я приобрела в составе аптечки "Эфирный дом", после покупки мне провели консультацию по использованию масел.

Так выглядит флакон, 15 мл:

Первое знакомство с маслом лаванды произошло когда я сильно обожгла ногу об огромный паяльник (в квартире меняли трубы). Нечаянно задела раскалённый прибор- тут же на глазах стала вздуваться кожа на ноге...

Вспомнив рекомендации, сразу налила из пузырька эфирное масло на больное место. Не особо верила в помощь, но к вечеру я настолько забыла о происшествии, что умудрилась нечаянно сорвать этот пузырь...

Для меня было открытием, что все эфирные масла не только оказывают лечебный эффект на организм, но и влияют на эмоциональную сферу.

Лаванда в эмоциональном плане отвечает за отношения с матерью. Поэтому ее запах обожают практически все дети. Если аромат нравится, значит отношения с мамой отличные, все в порядке; если не нравится- отношения не ладятся.

В моей практике на данный момент был только один случай, когда ребенок не переносил запаха этого масла. На самом деле отношения у него с мамой оставляли "желать лучшего"

Эфирное масло лаванды- однозначно рекомендую! Отличное успокаивающее средство: помогает при ожогах, бессоннице, для снижения давления, при аллергиях.

Достоинства
  • Безопасное натуральное средство
  • Доступная цена
  • Незаменимое средство для молодых мам
Недостатки
  • Нет
Даша Максрекомендует