Опубликовано 23 Июнь, 2019 - 07:34

Привет!

Уже с весны я активно пользуюсь молочком и маслами для тела. Не представляю, почему раньше после душа я не наносила увлажняющие средства, ведь с ними качество кожи стало намного лучше. Они заканчиваются быстро, поэтому приходится сменять их и иметь про запас несколько баночек. Но сегодня я хочу рассказать про молочко для тела Ecolab "Барахтная кожа".

Цена: 279 руб.

Объем: 250 мл.

Место покупки: Оптима.

Молочко находится в пластиковом флаконе.

Нажимной дозатор не заедает и не плюется. Вообще такой формат удобен для молочка, потому что нажал и сразу же нанес. Однако есть небольшой нюанс - когда средство подходит к концу, дозатор его уже не выдает. Приходится его откручивать и вытряхивать содержимое.

Консистенция легкая, слегка текучая, очень нежная. Я так поняла (исходя из старых отзывов), что раньше молочко было белого цвета и более густовато. Сейчас же оно персикого оттенка и с совершенно другой текстурой.

Аромат довольной специфичный. Подруга сказала, что он пахнет старьем, а мне кажется, что он отдает травянистостью и фруктами.

Наношу молочко каждый раз после душа на немного влажное тело. При соприкосновении с кожей оно становится более жидким и без труда распределяется. Полное впитывание происходит примерно через 2-3 минуты.

сухая кожа:

нанесли:

впитывается:

впиталось:

Я сейчас помешана на увлажнении и сиянии, поэтому очень порадовало наличие этих 2-х факторов после нанесения.

Во-первых, стянутость после душа сразу же устраняется. Появляется чувство комфорта и увлажнения. При этом нет перегруженности, ощущения жирности или пленки на теле. Нанесла, оно впиталось, и ты забыла, что вообще что-то наносила.

Даже самые грубые и сухие участки наполняются влагой, хотя я всегда думала, что с ними справится только жирный крем или масло. Но оказалось, что "Бархатная кожа" вполне может стать их конкурентом. Ну и конечно же тело становится мягким и нежным на ощупь.

Во-вторых, на теле остается легкое сияние, которое будет актуально летом (например, при нанесении на ноги или руки).

Довольна ли я? Однозначно да. Это уже второй опробованный продукт этого бренда, и уже второй раз я прихожу в восторг. Если раньше к натуральной косметике я относилась со скептицизмом, то последние полгода моя любовь начинает к ней проявляться. Тут главное найти бренд, который выпускает достойные продукты.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

skvlnrрекомендует