Опубликовано 23 Май, 2024 - 22:30

год или более
    432 рубля

Хочу порекомендовать вам несладкое печенье "Заварики" со злаками в коробках по 1,5 кг. Я давно нашла это печенье в ассортименте КДВ-групп, и заказываю его в выгодном варианте по 2 коробки за раз: себе и родителям. У КДВ, кстати, есть мобильное приложение, оттуда и заказываю.

Это лакомство хрустит, не содержит сахара (вернее совсем немного - он в составе на 6 месте), нравится и взрослым, и детям. Коробка стоит меньше 500 руб, и она реально большая. Нам хватает на месяц минимум. Печеньки похожи на хлебные палочки, и одинаково хороши и к вину с сырами и фруктами, и к кофе с утра по-быстрому, и к супу, если хлеба в доме не оказалось.

Изготовлено печенье из заварного теста. В составе яйцо, мука высшего сорта, семена льна и подсолнечника. 510 ккал - это небольшая для печенья калорийность. Заварики легкие по весу и объемные, коробка выглядит внушительно.

Производитель ООО "КДВ Яшкино", иногда "КДВ Воскресенск". Хранится 3 месяца. Сегодня со скидкой стоит 423 руб за коробку. Многие покупатели в приложении КДВ групп дают этому печенью очень высокую оценку - 4,9 из 5. Иногда его довольно быстро разбирают, и приходится ждать свежего завоза на наш городской склад склад. Есть коробки по 500 г. А вообще заварики в ассортименте КДВ имеются и в других видах. С глазурью, например. Но как по мне, то совсем другой коленкор Smile. И да, самое удобное, что коробки привозит вам домой курьер - от 300 руб доставка бесплатна.

Рекомендую от души, попробуйте.

Спасибо, что читаете, всех благ.

Достоинства
  • Абсолютно не сладкие
  • Не дорогие
  • Нравятся детям
  • С семенами
  • Хрустят
1Жанна1рекомендует