Опубликовано 8 Январь, 2015 - 18:58

Привет всем сладкоежкам Айрека!

Сегодня буду рассказывать про конфеты, в которые влюблена моя мама 😂 Уж очень они ей нравятся и постоянно просит их купить, если захожу в гипермаркет "Абсолют". Не понимаю, как так можно бесконечно есть одни и те же конфеты... Мне б уже после второй съеденной конфетки они надоели.

Ну, ладно. На вкус и цвет товарищей нет, поэтому буду показывать и рассказывать 😊

Цена за 1 килограмм 283рубля.

Очень яркие, блестящие фантики приманили меня к себе и на Новый Год в первый раз их купила. За 2 дня мама их все "сшелушила", поэтому пишу о них только сегодня, когда уже в третий раз купила и не дала их маме 😂

Открываю фантик...

Разрезаю пополам...

Красотища какая... Мне они только поэтому нравятся. 😊

А теперь посмотрим, насколько безвредны эти конфетки и можно ли их употреблять слишком часто...

Состав

сахар, патока крахмальная кукурузная, жир растительный гидрогенизированный, молоко сгущенное с сахаром, какао-порошок, какао тертое, влагоудерживающий агент сорбитол, белок яичный, лимонная кислота, желеобразователь агар, ароматизаторы идентичные натуральным: "Сливки", "Ванилин", "Малина"; эмульгаторы: лецитин соевый, E476; цитрат натрия, желирующий агент пектин, сок малиновый, синтетический краситель E122.

Е-шек там предостаточно...

Теперь посмотрим энергетическую ценность...

Пищевая ценность 100 г продукта (в г): белков — 2,5; жиров — 20,9; углеводов — 60,2. Энергетическая ценность 100 г продукта: 427 ккал

Калорийность намного ниже, чем у пралиновых шоколадных конфет.Это плюс.

Вкус на самом деле обалденный. Нежное суфле и подобие малинового варенья.

Шоколад хоть и тёмный на вид, на самом деле больше похож на тот, что в кондитерской плитке.

Конечно, я рекомендую эти конфеты, но сама их много съесть не смогу, мне все без исключения очень быстро надоедают 😊

Достоинства
  • Безумно нежный вкус
  • В принципе недорого
  • Красивая обертка
  • Легкие и воздушные
Lovely Foxрекомендует
08.01.2015
Очень красивые яркие фантики - такие несомненно привлекают взгляд в магазине 😂
08.01.2015
Я тоже люблю такую начинку, чтобы внутри было птичье молоко и мармелад, ну или типа того.
пробовала такие,вкусненькие)
08.01.2015
Оформление яркое, вид у конфет безумно аппетитный 😊
Очень аппетитно выглядят конфетки! Прекрасно понимаю вашу маму 😊
Меня угощали такими, вкуснотища. Но сама пока до них не добралась.
08.01.2015
Я помню, как я их еще в фирменных магазинах Конти покупала. Эти самые малиновые вкусные, а бывают еще с карамелью и шоколадом.
Для сладкоежек настоящее удовольствие!!! ❤️
08.01.2015
Эти конфетки очень-очень нежные и конечно же вкусные) мне тоже нравятся)
08.01.2015
Конфетки! Как же я их люблю!
Очень праздничные конфетки!
09.01.2015
Конфетки от Конти и я люблю)))
очень аппетитные конфетки)
Прикольные, особенно суфле, но я сама уже не могу есть много сладкого..
09.01.2015
Аппетитный разрез..Хотя я такие редко кушаю 😊
12.01.2015
Люблю конфетки-суфле, покупаю чаще всего 😊