Нашей коже нужен ежедневный уход! Кожа век нуждается в ней особенно...☺️ Ну, а самая частая наша проблема - это чёрные круги под глазами! Вы много работаете? Мало спите?
Может вы молодая мамочка?
Ну тогда точно, у вас в арсенале есть пару пачек с этими чудо средствами! Одни из таких, (кстати одни из моих самых любимых) - гидрогелевые патчи LUKE против темных кругов под глазами.
?Общая информация:
Лицевая сторона упаковки
Стоимость: 199 рублей
Объём: 3.10г х 10 шт.
Производитель: Корея
Упаковка в милом оформлении. Внутри 5 пар патчей. На лицевой стороне среди бамбука красуется милая пандочка, у которой кстати под глазами - патчи:)
Задняя сторона упаковки
На обратной стороне достаточно много информации от производителя: состав, меры предосторожности, условия хранения, информация о средстве более подробно, и т.д.
Увеличенная задняя сторона упаковки
?Наши патчи содержат витамины: A, C и E.
Традиционно коротко о них же:
?Витамин А - это витамин «молодости», борется с морщинками.
?Витамин С - антиоксидант, оторву обладает отбеливающим и увлажняющим свойствами.
?Витамин Е - обладает омолаживающими и регенерирующими свойствами.
Помимо витаминов, в составе содержатся экстрактыполыни и зелёного чая.
Экстракт полыни уменьшает покраснение и раздражение кожи
Экстракт зелёного чая не только тонизирует кожу, но и обладает способностью глубоко проникать в кожный покров, что способствует естественной выработке коже коллагена. Является антисептическим и успокающим средством.
Внутри патчи упакованы по паре, каждый в отдельную, индивидуальную упаковку, которая плотно закрыта. Жидкости никакой нет, патчи если можно так сказать сухие.
Патчи внутри
Открываются легко.
Патчи внутри
Внутри упаковки нас ждут наши патчи, которые окрашены в светло - молочный цвет.
Патчи с обеих сторон
Одна сторона липкая,
Клейкая сторона
Вторая сторона тканевая.
Сухая сторона
Они как бы приклеены к защитной пленке, своей же клейкой поверхностью, снимаются с неё легко, сам патч при этом никак не повреждается.
Клейкая сторона
Имеют приятный нежный аромат, который ещё потом немного держится на коже век.
?Способ применения:
Достаньте патчи из упаковки и поместите на область под глазами. По истечении 20 - 30 минут аккуратно снимите патчи.
?Вообщем нечего сложного.
Как делаю я? С утра или вечером достаю патчи, помещаю на кожу век, и хожу занимаюсь своими делами, по истечении получаса снимаю их, и слегка массирую кожу. По своим ощущениям, она немного светлеет, да и взгляд как мне кажется выглядит более отдохнувшим. Вообще нравится сам процесс. Ходишь себе, а патчи в это время работают - красота.
Если почитать коробочку, то там производитель обещает, что наши патчи чего - только не делают, не патчи, а золото просто какое - то. Но это видимо все второстепенное, ведь конкретно то они направлены на устранение темных кругов вокруг глаз.
?Ощущение от использования:
Как уже говорилось выше, эти патчи являются одними из лучших для меня, и то, что их теперь можно купить в фикс прайсе в свободном доступе, да ещё и за такую цену - это очень здорово, и удобно.
?Выделю основные плюсы средства:
☑️Освежают
☑️Осветляют кожу от темных кругов
☑️Увлажняют
?Патчи шикарные. Использовала уже ни одну упаковку, и каждый раз покупаю ещё, и ещё, мне они нравятся. Главное, что они работают, ими удобно пользоваться, и реально можно оценить небольшой, но приятный результат.