4me аватар
Опубликовано 17 Июль, 2016 - 01:50

Возможно, я слегка чекнутая мамашка 😊 - постоянно нахожусь в поиске новых, интересных и, самое главное, развивающих игрушек для своего ребенка. И вот как-то задалась я целью купить ребенку пазл, но нужен был такой, чтобы не слишком сложный и чтобы логику развивал. В интернет-магазине нашла данный комплект, который заинтересовал меня тем, что изготовлен из дерева и тем, что обучает малыша еще и понятиям "больше-меньше".

Упаковка представляет собой плотную картонную коробку, которая после активного использования у нас всё еще цела-невредима. По размеру примерно с тетрадку, чуть побольше в высоту.

Состоит набор из 30 деталей. По сути там 10 отдельных маленьких пазлов, в каждом из которых по 3 детальки. Всё видно на фото.

К качеству претензий нет, детали прочные, деревянные. Картинки наклеены, но не обдираются. Пользуемся мы почти полгода уже.

Да, возраст написан от 3х лет, но мне кажется, это индивидуально всё и зависит от ребенка. Кому-то в 3 уже может это быть неинтересно! Я дочке в 2 купила и она очень быстро поняла что к чему. Что куда поставить и где больше, где меньше, а вот непосредственно самой собрать было сложнее для нее. Сейчас она очень любит эту игру, часто сама приносит и просит с ней поиграть, поскладывать.

Единственный минус я бы отметила это брак типографии на одной из карточек в наборе.О

Очень забавно получилось, что у собаки 5 ног))) Пока дочка на это внимание не обращает и вопросов не задает, так что не проблема. Мы концентрируемся на главном! 😊 К покупке рекомендую.

4meрекомендует