4me аватар
Опубликовано 1 Июль, 2011 - 16:20

Я помню тот чудесный день, когда я случайно зашла в.. Лабиринт 😊 Как тут уже кто-то сказал, с тех пор я забыла, что такое покупать книги в обычном книжном магазине. Цены на товары обсуждать смысла нет, т.к. есть товары и по выгодным ценам, а есть и более дорогие, по сравнению с конкурирующими организациями, но самое главное, о чем я хотела бы сказать - это сервис!

Быстрая обработка заказа и доставка, внимательное отношение к клиентам, интересные акции и конкурсы на сайте - всё это делает Лабиринт для меня самым лучшим книжным магазином. Всю книгопечатную продукцию для себя и близких закупаю только там и всем рекомендую!

Достоинства
  • Быстро и удобно
4meрекомендует
03.02.2014
Лучше заплатить за нормальную доставку в другом месте и получить всё быстро и в лучшем виде, чем в лабиринте ждать месяцами и получить половину книг.
Удивительно как подходит название «лабиринт» к их работе заказал и непонятно КТО доставит, КОГДА и КУДА.
4me аватар
4me
17.07.2016
whitesnowbabydragon, извините, только сейчас увидела ваш комментарий!
на самом деле таких проблем, о которых вы указали у меня никогда с Лабиринтом не возникало! Хотя в каждом городе, конечно, служба доставки по-разному работает, я это очень ощутила, когда переехала из Сибири в Калининград, здесь намного хуже сервис. Но это касается именно местного представительства (ПВЗ и курьерская доставка - у нас это одна и та же фирма, один директор, вот у них бывают накладки), а сам магазин не подводил пока, уже вот лет 10, как я там заказываю регулярно.
Правда, цены всегда проверяю, сравниваю с другими инет-магазинами и беру там, где нужный мне товар есть дешевле на данный момент))