Опубликовано 24 Ноябрь, 2021 - 17:48

год или более

Это отвратительная шарашкина контора, на которую зря тратишь время. За несколько (вроде 5 лет) лет я смогла заказать лишь один раз приз за бонусы, и то не то чего хотела, так как пока копила бонусы товар сначала кончился, а когда появился "цена увеличилась " на 10000 бонусов. В итоге заказала термокружку и ещё остались баллы, на которые я ,наивная, надеялась, что ещё дособираю и сделаю себе ещё какой-нибудь подарочек. С тех пор, бонусные цены на призы настолько повысились, что даже не смешно, я уже три года не могу накопить ни на что!
Самый "дешёвый " материальный (ну то, что можно взять в руки ) товар стоит, примерно, 40000 баллов. Такую цифру накопить очень сложно! Посредством участия в викторинах, это 2-5 лет... С покупками, может побыстрее, но: за покупки даётся не так уж и много баллов, начисляются они очень долго, а частенько и вовсе не начисляют!
Есть вариант приобретения приза по спец цене, которая может быть вдвое ниже обычной, но соблюдая условия: за последний месяц должны быть сделаны три покупки в разных магазинах через сервис Много. Ру и статус покупок в Личном кабинете должен быть "Начисленно". И вот тут начинаются чудеса:

К примеру, сумка
Полная стоимость и Спецпредложение
Дьявольские условия)

1. Сделаны покупки в [ссылка] и ЗдравСити( баллы должны начисляться в течении Одного месяца) - статус и спустя месяц "Ожидание ",
2. Куплена электронная книга в ЛитРес - первые 2-3 дня покупка висела в статусе "Ожидание ", а потом и вовсе пропала из списка!!! Просто нет покупки никакой и всё!
Писала жалобу, ничего не ответили. Писала ещё раз- молчок. А обещают в течении 15 дней ответить.
Вот так обманывают людей на сервисе [ссылка]:
1. Чтоб накопить на самый дешёвый приз, в жизни, стоящий рублей 500, придётся совершить покупок тысяч на 50.
2. Если собирать баллы за счёт викторин, то надо быть готовым, что за это время нужный товар либо кончился, либо подорожал не менее, чем на 10000 тысяч баллов.
3. Нельзя надеяться на Спецпредложение на приз, баллы будут настолько долго начислять, что вы просто не успеете заказать нужный вам товар.
4. Очень часто баллы за покупки остаются на многие года в статусе "Ожидание ".
Можно посмотреть сколько лет висят не выплаченные баллы. У меня аж с 18 -го года

Кстати, товар, а именно, термокружка, которую я успела заказать на первых порах, когда сервис [ссылка] только раскручивался, оказался не то браком, не то подделкой: хорошая немецкая фирма Rondel, а уже сразу жидкость из термокружки стала подтекать, тепло сохраняла плохо, от силы -час, а через месяц крышечка треснула без каких-либо физических воздействий.
То есть, мало того, что и так проблемы с заказами из-за непомерно высоких цен ( баллов), которые с трудом накапливаешь, тратишь своё драгоценное время на возню с этим сервисом, так они ещё и барахло вам присылают.
К сведению, чтобы на годами накопленные баллы приобрести понравившийся товар, придётся всё равно совершить покупку за последний месяц перед заказом, и статус должен быть "Начисленно", а начисляют, я повторюсь, в этом мошенническом сервисе БОЛЬШЕ МЕСЯЦА либо и вовсе баллы не начисляются!
Дата покупки и очень надолго с вами останется статус "Ожидание ". Всё ради того, чтоб вы не смогли заказать ширпотрепный приз.
Вот подтверждение того, что статус "Начисленно " можно ждать долго. В моем случае месяц. А спустя месяц, вы уже не можете никакой приз заказать.

И попробуй напиши им в отзывах, что сервис [ссылка]- зажрались, обнаглели и другое, так они моментально удаляют твои коментарии.
Никому не советую лезть в эту трясину, нет никакой выгоды от [ссылка], хоть они и сотрудничают со многими магазинами, но "плюсов " от этого не будет, можно без этого сервиса спокойно со скидками приобретать продукты, вещи разных магазинов и брендов, а зачастаю много дешевле, чем через сервис [ссылка], пользуясь индивидуальным скидками, промокодами, которых пруд пруди в интернете, дисконтными картами и т.д., и т.п.

P.s. появился недорогой приз за 35000 баллов, как раз у меня столько имеется. И статус "Начисленно" за пару покупок имеется, но приобрести его я так и не смогла, поскольку программа пишет, что либо у меня нет покупки (а она есть, даже две), либо нет товара, но на страничке-то написано: в наличии.

Вот, копеечный товар, в жизни стоящий рублей 400

На платформе стоит 35000 бонусов (их можно очень долго копить)
А вот статус "Начисленно" за пару покупок (заметьте, как мало баллов, а ведь ,к примеру, в Здравсити на 2500 т р было накуплено)

Оформляю заказ приза и ВУА ЛЯ ... Хрен вам с маслом, а не дишманский коврик.

В общем, тут всё понятно. Жадные, наглые, аферисты создали и работают в системе [ссылка].

И последний окончательный "удар под дых" . Призы они отправляют платно, опять за баллы, то есть три года копила на самый дешёвый приз, а теперь ещё год надо копить на доставку в Санкт-Петербург (4000 баллов ! ).

Недостатки
  • Ассортимент подарков оставляет желать лучшего
  • Долго копить бонусы
  • Мало бонусов за участие в конкурсах
  • Не зачисляют баллы
  • Не реально выкупить приз за баллы
  • Низкая ценность бонусов
  • Трата личного времени, обман.
  • Ухудшились условия
luckis86не рекомендует