Опубликовано 19 Октябрь, 2021 - 19:33

год или более

В современном мире чтение книг играет немаловажную роль. Важно развиваться и познавать что-то новое, недаром сейчас столько книг по развитию, самореализации и психологии. Конечно, классика тоже никогда не выходит из моды, произведения великих поэтов будут чтить всегда. К тому же, сейчас популярен формат аудио книг, которые легко слушать, например, в метро, транспорте или на тренировке. И в связи с борьбой с пиратскими ресурсами, популярность приобретают официальные ресурсы - библиотеки. Одна из который приложение MyBook, о нем я сейчас и расскажу.

В первый раз скачала я его около года назад, до этого как-то обходилась печатными книгами и скачанным давно файлами. Одним из плюсов приложения служат постоянные скидки и промокоды на премиум доступ. Можно месяц бесплатно слушать книги с нового аккаунта, а иногда бывают промокоды и для старых пользователей без активной подписки.

В майбук большая коллекция книг на любой вкус: классика, современная литература, любовные романы и другое. Очень удобно, что практически все книги есть в аудио и обычном формате, то есть можно как слушать книгу, так и читать ее. В приложении удобный интерфейс, есть книжная полка, рекомендации и топ книг.

Из минусов отмечу, что подписка довольно дорогая, около 600 рублей в месяц. Если не читаете каждый день, смысла наверное нет, проще искать промокоды. Но тут тоже все непросто и как раз недавно мы с этим столкнулись. Когда вводишь промокод, нужно ввести данные своей карты для автопродления подписки. Ее якобы можно отменить после в любой момент, но тут не без подводных камней. Дело в том, что сайт у приложения очень неудобный, и часто кнопка отмены просто недоступна. Если сделали подключение через компьютер - то и отменять надо через него, так и с телефоном. Это неудобно, честно. Плюс, поддержка сайта работает достаточно не оперативно. В итоге после двух дней манипуляций подписку вроде как удалось отменить, но осадок остался.

Само приложение отличное, но сайт и работа требуют коррекции и доработок.

Достоинства
  • Большой выбор книг
  • Много новинок
  • Удобно
Недостатки
  • Автопродление подписки!
  • Статистика странно настроена
artamonovadonmtruрекомендует
25.10.2021
Я с Вами полностью согласна, очень сомнительный сайт, еле отписалась от их подписки