Опубликовано 21 Декабрь, 2022 - 09:06

179 руб.

Быстроотзыв для разморозки аккаунта 😊 Так как сейчас зима - активно ношу зимние ботинки Caterpillar. Уже не первый год. Пора обувь обновить, но пока ни руки, ни ноги не доходят. Короче, пришли в негодность шнурки. Пару лет назад кошка с ними игралась и немного погрызла. Они там как-то хитро было сделаны, что верхняя оболочка начала жить сама по себе и порвалась пополам, а внутренности растянулись сантиметров на 20. Естественно, такие шнурки уже нормально не завязать и пришлось идти искать новые. Оказалось, что найти нужные в оффлайновом мире не так уж просто. Мне не нужны были точно такие же, я искал примерно такой же цветовой гаммы, что и родные шнурки. Нужный вариант нашёлся в магазине Kari. Шнурки висели в зоне кассы сбоку.

Цена 179 рублей. Вот ссылка на них в интернет-магазине Kari: тык!

Эти шнурки сделаны из PET и полиэстера, поэтому тянутся они самую малость. Родные шнурки были мягкими, эти - очень грубые и шершавые, но смотрятся норм. По длине подошли идеально, после завязывания остаётся не много и не мало. А ещё они со светоотражающим эффектом. Думаю, поэтому моя кошка решила вспомнить детство и теперь каждый вечер дербанит мои ботинки и новые шнурки. Приходится убирать в шкаф.

Так что если нужны новые шнурки к ботинкам Caterpillar - они есть в магазине Kari.

Искренне ваш, Andy Goldred

Andy Goldredрекомендует
22.12.2022
Andy Goldred, здравствуйте!
Спасибо, что рассказали об опыте использования продукции, приобретенной в нашем магазине.
Нам очень приятно, что вы оценили удобство выбранной модели.
Ждем вас вновь и желаем приятных приобретений в kari.