Опубликовано 13 Июнь, 2017 - 21:44

Важный упдате: с помощью карты Мегафон-Mastercard можно получить скидку 25% на билеты в кино на фильм "Звёздные войны: Последние джедаи". Мегафон даёт скидку 20% за оплату своей фирменной картой, а оставшиеся 5% получаете по другим скидочным картам (я использую для этого карту "Подорожник")

Здравствуйте, дорогие любители скидок и халявы! Сегодня я покажу вам, как можно ходить в кино всего за 85 рублей! Даже в 3D!!! Помогут нам в этом сайт Киноход, карта Mastercard (например, мегафоновская) и проездной "Подорожник". Итак, идём на сайт, ищем фильм и кинотеатр, в котором показывают фильмы за 100 рублей:

Киноход ру билеты в кино со скидкой

В Санкт-Петербурге такиъ кинотеатров несколько. "Великан-Парк" показывает все фильмы в будни до 16.00 по фиксированной цене 100 рублей, в том числе 3D (очки выдают). Также билеты в кино по 100 рублей в СПб на НОВЫЕ фильмы показывают кинотеатр "ПИК" на Сенной, Синема Парк Радуга на Парке Победы и некоторые другие. Те, в которые я хожу, я перечислил. Пример буду показывать на фильме "Мумия" с Томом Крузом. Выбираем сеанс и выскакивает окно с планом кинозала, где мы выбираем желаемое место:

Киноход ру билеты в кино со скидкой

Моё место в этот раз было неудачным, так как сзади меня на пустующий диван пришла парочка во время сеанса - пересели с других мест. Всю дорогу пинали кресло и судя по звукам девушка делала приятное ротиком своему парню. В общем, надо было мне не щёлкать клювом и самому садиться на тот диван. Я люблю выбирать места, чтобы сзади никого не было (то есть была стена или не было кресел). Выбрали место, нажимаем кнопку "Далее":

Kinohod.ru электронные билеты в кино онлайн

Выскакивает окно с выбором скидок и оплаты. Нужно ввести в соответствующее поле адрес электронной почты, куда система вышлет электронные билеты. Затем нажать на вашу скидочную карту (выделено красным прямоугольником). Открывается окно:

Kinohod.ru электронные билеты в кино онлайн

Здесь опять тыкаем на свою скидочную карту (в моём случае это проездной "Подорожник") и откроется окно, где необходимо ввести данные "Подорожника":

Kinohod.ru электронные билеты в кино онлайн

Номер берём с карты "Подорожника", вводим номер мобильника и нажимаем кнопку "Добавить бонус":

Kinohod.ru электронные билеты в кино онлайн

Теперь цена билета уменьшилась на 5% и составляет 95 рублей. Продолжаем уменьшать цену, выбрав метод оплаты картой Mastercard/Maestro - за это на сайте Киноход дают скидку ещё 10%. Это не временная акция, а уже постоянная:

Билеты в кино с большой скидкой купить онлайн

Переходим на оплату. Как видим, система просит у нас уже 85 рублей. Вводим данные карты, нажимаем "Оплатить". Выскакивает окно с подтверждением оплаты:

Билеты в кино с большой скидкой купить онлайн

Код операции приходит на мобильный номер, к которому привязана карта. Вводим код и нажимаем "Подтвердить":

Билеты в кино с большой скидкой купить онлайн

Всё. После того, как оплата прошла, выскакивает сообщение об успешной покупке:

Дешёвые билеты в кино на новинки
Ждём, пока электронный билет придёт на указанный ранее e-mail. До тех пор это синее окно не закрываем. Пришли билеты - можно закрывать. Функция SMS у меня почему-то не работает - иконка не нажимается. При нажатии на иконку "Заказ" выскакивает купленный билет:
Дешёвые билеты в кино на новинки

Если вы вдруг что-то накосячили, хотите вернуть билеты и не успели закрыть это окно - в самом низу есть ссылка "Вернуть билеты". Работает она не со всеми кинотеатрами, так как у разных кинотеатров своя политика возврата. Например, чтобы вернуть купленные онлайн билеты в Синема Парк или Каро придётся ехать в тот кинотеатр, куда вы покупали билеты, и там писать заявление на возврат. Поэтому 10 раз подумайте, прежде чем купить билеты в Синема Парк 😉 На адрес электронной почты приходит длинный билет:

Киноход ру билеты в кино со скидкой

Всё, что нам нужно в нём - это номер билета, ряд, место и QR-код. В Великан-Парке, например, установлены QR-сканеры и можно открыть билет с кодом и показать на сканере. Можно билет с кодом распечатать. Можно его сфотографировать, но фотка должна быть чёткой, иначе код не пройдёт. Можно также назвать номер билета на кассе и вам распечатают обычный билет. Правда, в случае с "Мумией" меня послали прикладывать код. Ещё есть вариант ввести номер билета на сканере, но этот вариант также может не сработать (у меня так было). В общем, QR-код билета сохраняйте / распечатывайте /фотографируйте и будет вам счастье.

Плюсы и минусы сайта Киноход

Среди достоинств сайта выделю следующие:

1. иногда билеты появляются в системе раньше, чем на официальных сайтах кинотеатров. Для блокбастеров это несущественно, а вот для премьер со звёздами это важный момент, так как лучшие билеты раскупаются со скоростью света.

2. можно сэкономить 15% от цены билета.

3. большой список кинотеатров, работающих в системе Кинохода - как крупные сети, так и небольшие кинотеатры.

4. удобный и понятный интерфейс системы покупки и возврата билетов.

Недостатки сайта Киноход:

1. не принимают Webmoney.

2. расписание всего на 6 дней, поэтому если билеты на премьеру через 7 дней и позднее уже поступили в продажу, на сайте они не отображаются.

3. перестали присылать билеты по SMS

4. система возврата электронных билетов не единая для всех кинотеатров.

Я рекомендую сайт Киноход и ставлю ему заслуженные 4 звезды. Пока что это самая выгодная онлайн-система покупки билетов в кино.

Другие мои отзывы: Фильмы | Мультфильмы | Сериалы | ТВ-шоу | Косметика | Продукты питания

Искренне ваш, Andy Goldred

Andy Goldredрекомендует
13.06.2017
Прошу прощения, этот сайт вполне могут читать и дети... 😕
13.06.2017
Макарон пускай читают. мне не жалко
Я бы села рядом на то кресло, а при возмущении предложила им сесть на мое, объяснив это тем, что не люблю пинание кресла в спину, а если не нравится, пусть идут к билетеру и объяснят почему меня пинают и мешают. Кинотеатр обеспечивает комфорт, я за него плачу и не будет кинотеатр терпеть, если некто этот комфорт нарушает. Не нужно быть наивным и полагать, что обломанная парочка при выходе за "углом" ждать не будет. Если отбиться не удалось, возвращаемся в кинотеатр и объясняем ситуацию - больше парочку в кинотеатр не пустят, либо примут меры к тому, что пинать возможности не будет (в этом случае ужесточают контроль за залом со штрафами, а то подумаете, что кресло отодвинут подальше).
14.06.2017
Третий глаз да я им сделал замечание. их хватило минут на 20 😕
14.06.2017
Даже не знала про такой сервис!утащила отзыв в закладки, буду пользоваться))
17.06.2017
Katya_M лучше сайт "Киноход" тащите в закладки, отзыв-то вам зачем? 😁