Опубликовано 15 Декабрь, 2021 - 11:58

Вот и наступило время новогоднего волшебства. Взрослые и дети с нетерпением ждут праздника. В каждом доме зажигаются разноцветные огоньки на елках, дом наполняется теплотой и уютом. Это именно та пора, когда хочется проникнуться праздником и поделиться своим настроением с каждым.

Я часто читаю своему сыну сказки. И именно в такую пору, когда в воздухе витает новогоднее настроение, хочется и таких же историй. Как здорово, что есть отличные и полезные сайты для этого. В поиске наткнулась на такие новогодние сказки, если кому интересно [ссылка]. Это именно то что я исказала. Сказки из детства, которые запомнились всеми. Одни из любимых нами это :Умка, морозко, 12 месяцев. Немного уделю внимания "Умке"Все мы помним и знаем колыбельную медведицы. Я и сама иногда напеваю её на ночь сыну. Так вот, именно эта сказка очень хороша перед сном. Радует, что можно так легко с помощью интернета погрузиться в эту атмосферу детства. Сайт мне понравился. Интересно слушать сказки, есть музыкальное сопровождение, отлично развивает мышление и воображение. Очень советую, там множество интересного для всех)

Yanika182512рекомендует