Приветы!
Мы очень любим александровские творожные сырки. Обычно покупаем их в стандартном весе 50 гр поштучно. Но как-то попались такие сырки в мини-варианте в яркой коробке, которая, безусловно привлекла внимание детей. Внутри оказалось 6 сырков по 25 гр. и сюрприз в виде мягкой мозаики.
Стоит такая коробочка недешево на мой взгляд - 149 рублей. Покупала в Дикси. Но все же цена оправдана. Хотя бы потому, что они натуральные, в составе нет гмо, пальмовых масел, красителей и прочей гадости. У сырков приятный вкус, они в меру сладкие. Покрыты молочным шоколадом, а не глазурью.
Младший у меня лопает сырки, а дочка оценила мозаику, есть интересные игрушки. Хотя тут как повезет, бывают совершенно непривлекательные серии мозаики - например, собрать фокусника-иллюзиониста, разрезающего ящик с ассистенткой. Вообще, мне такой вариант игрушек нравится, т.к. они развивают мелкую моторику и пространственное мышление у ребенка.
Размер сырка позволяет побаловать ребёнка вкусняшкой, при этом не перекормить сладким. Заменили такой коробочкой с сырками менее полезные (точнее вовсе не полезные) киндеры.