Проча тут отзывы на данный товар и ужаснулась. Ну как такая вкуснота может не понравится? Может все таки дело вкуса? потому то я и решила написать свой отзыв и оправдать маленькие зефирки.
Передняя сторона
Любимое дополнение многих Американцев к какао, горячему шоколаду или кофе (В Кофе Хаус подают Дабл Капучино с этими маршмеллоу). Я не любитель топить зефир, мне нравится он в сухом виде. По этому порой оставляю его на блюдечке или в открытой упаковке что бы корочка подсохла и он стал более твердым - мой самый любимый способ поглощения)))
Маленькие зефирки можно поджарить на свечке в домашних условиях - насадить на зубочистку и чуть-чуть подкоптить. Не забудьте снять корочку! Внутренности долны быть очень мягкими и нежными (Для этого есть зефирки нормальных размеров, с ними поудобнее будет)
Можно добавлять ТОППИНГОМ к мороженому, замороженному йогурту (так поступают в некоторых магазинчиках в Москве), тортику или чему угодно что нужно украсить.
Тут писали другие о цене, ну все они входят в одну ценовую категорию. И Бон Пари и Харибо. Так что цена нормальной кажется мне.
Состав
Рецепты
Хочу сказать что любимый способ для меня - есть их просто так.
Не знаю почему же большинству написавших отзывы на данный товар они не понравились. Мы покупаем их почти при каждом посещении магазина и не одну пачку. Надеюсь, мой отзыв изменит отношение к этой вкусноте!
Раньше до появления их в магазине приходилось покупать зевирки разных фирм и они не столь интересны. Бон Пари Суфле - химозный фруктовый вкус, Зифирюшки - уже в самой упаковке порой пересушены, Харибо - хватает не на долго и у них корочка какая-то не вкусная, а булгари слишком уж приторно сладкие, хотя бананы с шоколадным наполнителем это уже другая история)))