Долгое время моим любимым шампунем оставался Pantene Pro-V "Основной уход". Но уже больше, чем год (или даже 2), его нет в продаже. Да и на их сайте исчезла информация об этом шампуне (скорее всего, сняли с производства). За этот год с хвостиком я какие только шампуни не пробовала (о них позже напишу отзывы). Волосы стали очень сильно выпадать, при чем я думала, что они выпадают от корня, а парикмахер сказала, что они у меня ломаются по длине. О, УЖАС! У меня никогда такого не было. Осенью обычно волосы выпадали, но не настолько. А тут непрекращающееся выпадение волос. Да и к тому же ужасно кончики секутся. Иногда я могла и полгода не подстригаться и волосы были почти идеальными. После Нового года решила приобрести Dove "Контроль над потерей волос". Пока что, это мой идеальный шампунь (в сочетании с бальзамом этой же серии). С основной задачей шампуня - смыть жир и грязь с волос - справляется отлично. Волосы стали мягкими, без эффекта "соломы". С другими шампунями я волосы мыла каждый день (очень жирный тип кожи), а в этим могу через день. Пользуюсь чуть больше месяца, уменьшение выпадения волос еще не заметила, уж слишком они у меня повреждены. Но пока буду пользоваться им и, надеюсь, результат не заставит себя ждать.
Недостаток - маленький объем бутылки. Хотелось бы побольше.