Уже не первый год я предпочитаю защиту от пота именно в формате спреев - не нужно долго ждать, чтобы он высох, никаких белых следов, никакой липкости. Переборщить с ним тоже тяжело)
Но при этом у меня в арсенале всё-таки есть парочка роликовых и кремовых антиперспирантов)
Не успел закончиться мой Антиперспирант Nivea Эффект пудры Fresh (шучу, давно закончился))), как я получила на тестирование обновлённую версию Дезодоранта-антиперспиранта NIVEA Эффект пудры.
На этот раз дизайн упаковки просто на 5+++!
Девочки меня поймут - как же важно на самом деле, когда средство не только "работает", но и эстетически красиво смотрится на вашем туалетном столике/полочке.
Плюс обновлённый флакон очень удобен для женской ладони.
Отверстие-дозатор теперь при желании можно "прятать"! Просто поверните верхнюю часть дезодоранта влево, и отверстие с характерным щелчком закроется!
Нужно открыть? Поверните вправо)
Придумано это в качестве защиты от случайного нажатия, например, в сумочке.
Спасибо производителю, что в данной версии дезодоранта также нет крышечки)
Потому что у меня всегда два сценария:
- либо я снимаю крышечку, кладу её (вроде бы!) рядом, а потом ищу несколько секунд глазами среди всего обилия косметики,
- либо она у меня падает и
закатывается, куда ей вздумается)))
Описание:
Дезодорант-антиперспирант ЭФФЕКТ ПУДРЫ от NIVEA сочетает в себе надежную защиту антиперспирирующей формулы и невероятную мягкость уникального природного компонента — каолиновой пудры. Каолин, также известный как «Белая глина», обладает отличными абсорбирующими и обволакивающими свойствами, поэтому сразу после нанесения дезодорант мгновенно высыхает, не оставляя липких ощущений на коже, и придает ей невероятную мягкость. Дезодорант обладает нежным свежим цветочным ароматом на основе богатого пудрового аккорда.
Изготовитель: АО "Арнест", Россия, Ставропольский край, г.Невинномысск.
Butane, Isobutane, Propane, Cyclomethicone, Aluminum Chlorohydrate, Isopropyl Palmitate, Kaolin, Persea Gratissima Oil, Octyldodecanol, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Propylene Carbonate, Dimethiconol, Limonene, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol, Benzyl Alcohol, Coumarin, Parfum.
Объём продукта: 150 мл.
Способ применения:
Хорошо встряхнуть перед применением. Распылять в области подмышек с расстояния 15 см. Дать полностью высохнуть во избежание появления пятен.
Сразу после душа на сухие подмышки я распыляю Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры.
Аромат. Цветочный и пудровый. Мне показался более нежным и менее интенсивным, чем в версии "Fresh". Но всё равно с ароматом парфюма конфликтует.
Распылитель работает прекрасно! Нажимаю на большую синюю кнопочку и распыляю дезодорант, удерживая её. Струя достаточно мощная, но комфортная.
Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры высыхает очень быстро. Я одеваюсь почти сразу же.
Никаких белых следов, никаких "катышков" (как от кремовых дезодорантов)!
Только приятный пудровый аромат, сухие подмышки, никакой липкости и запаха пота!
Дезодорант спокойно выдерживает целый рабочий день и даже дольше.
В походы я не хожу, в командировки без возможности принять душ не езжу) Поэтому, работает ли защита в течение 48 часов, не проверяла)
Никаких дискомфортных ощущений за неделю тестирования мною не обнаружено - никакого жжения, раздражения (даже при нанесении сразу после бритья).
Стоимость. В зависимости от акции, цена на Антиперспирант колеблется в диапазоне 100-160 рублей.
Где купить. Везде) Любой сетевой супермаркет. Из интернет-магазинов - Озон, Вайлдберриз и т.д. и т.п.
Я рекомендую к покупке Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры!
- Шикарный дизайн
- Низкая стоимость
- Эффективная защита от пота
- Приятный аромат
Еще несколько моих отзывов на продукты марки Nivea:
Крем для лица NIVEA Care увлажняющий для чувствительной кожи,
Мицеллярная вода NIVEA MAKE UP EXPERT для базового макияжа,
Увлажняющий крем для лица NIVEA Care Антивозрастной,
Лак для волос NIVEA Моделирующий «Гладкость».