Приветствую! Я аллергик и любое средство может спровоцировать у меня аллергическую реакцию. Спасением становится детская уходовая косметика- шампуни, гели для душа и прочее. Обычно мне все нравится, но шампунь "Кря-кря очень огорчил!
Упаковка красивая, яркая, с задорным утёнком- детям понравилось бы!
Аромат- это что-то невероятное! У многих в детстве был шампунь с утёнком, который назывался также. Он пах банановой жвачкой или конфетами. А современная версия имеет похожий аромат, который мне напоминает конфетки монпансье.
Состав
Aqua, Aloe Vera extract (алоэ экстракт), Chamomille (Matricaria recutita) Extract (ромашки экстракт), Cocamidopropyl Betaine, Sodium Laureth-5 Carboxylate, PEG-4 Rapeseedamide, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Glycerin, Panthenol (пантенол), Parfum, Disod.
Я не совсем понимаю все компоненты, но он содержит пантенол и натуральные экстракты, что радует.
Констинстенция густая, прозрачная.
Мои волосы
Сухой тип. Очень сухие на кончиках. Корни умеренно жирные. Нуждаются в мытье через 7-10 дней.
Результат
Я как обычно нанесла шампунь на волосы, смыла. Он плохо пенится, поэтому приходится использовать много средства. Нанесла 2 раза. У меня длинные волосы и расход получается приличный...
Когда я высушила волосы я осталась в недоумении: ощущается неприятное грязное ощущение, корни стали словно грязнее, чем были до мытья, но в то же время ощущается сухость. Такое бывает при наличии агрессивных ПАВ, но от детского шампуня я такого эффекта не ожидала...
Итог
Возможно он не подошёл лично мне, а для детей с их неповреждёнными, мягкими волосами подойдёт отлично, но всё-таки он сушит голову и вызывает непонятные ощущения, поэтому я его однозначно не рекомендую.