Опубликовано 24 Май, 2020 - 21:09

полгода или более

?Долго и муторно я искала средство, которое спасло бы мои сухие губы от шелушения. Я пробовала и бальзамы Нивея, и маски с мёдом и витамином Е, и вазелин перед выходом на улицу. Но, увы, все тщетно. Пока я не встретила его - ночной бальзам от марки Биокон.

?Общая информация

Страна производитель - Украина.

Цена - 30 грн.

Объем - 10 мл.

Предназначение - питание и увлажнение.

Купить можно в интернет магазинах Make up и Parfums.

?Упаковка выполнена в моем любимом фиолетовой цвете с белыми буквами. Содержит тюбик всю информацию о продукте.

Выдавливается средство лёгким нажатием на пластиковый тюбик. Дозатор позволяет легко распределять жидкий бальзам по губам.

?Запах приятный, легкий, но, несмотря на это, сладковатый. Мне он пахнет шоколадными конфетами с ванилью.

?Консистенция довольно жидкая, само средство прозрачное, невесомое на губах. Ложится плотным слоев, не оставляя липкости, но одаривая вас заметным блеском.

?Состав не самый худший, но есть куда стремиться. Здесь находятся пчелиный воск, масло ши, клещевина. Но есть и не самые лучшие компоненты: церезин и полибутен.

polybutene, caprylic/capric triglyceride, ricinus communis oil, butyrospermum parkii butter, cera alba, ceresin, polyglyceryl-3 diisostearate, candelilla cera, lanolin, phytosqualane, sorbitan caprylate, propylene glycol, benzoic acid, ceramide, ethylhexyl palmіtate, trihydroxystearin, sodium hyaluronate, amorphophallus konjac root powder, retinyl рalmitate, tocopheryl acetate, dibutyl lauroyl glutamide, BHA, parfum

Сайт Экоголик не рекомендует. Хотя показует, что многие компоненты в составе полезные.

?Наношу я бальзам, как и полагается, на очищенную кожу перед сном. На утро я получаю увлажненные, объёмные, бархатные губы без намека на шелушение или сухость. Эффект сохраняется в течении всего дня. Кстати, после такого чудо-бальзамчика помада наносится просто великолепно.Поэтому, средство пригодится и перед нанесением макияжа.

?От себя отмечу, что бальзам превосходно справляется со своей работой как летом, так и зимой. По-настоящему универсальное средство.

?В итоге, я осталась довольна покупкой, теперь этот продукт номер один в моем арсенале косметических средств. Рекомендую всем.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Дает блеск
  • Питает
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Didi 777777777рекомендует
26.05.2020