Часто вижу на просторах интернета отзывы про ботокс – но, как мне кажется, куда важнее не «закалывать» морщины и получать визуальный эффект, а именно «ухаживать» и «питать» свою кожу, особенно если вам 25 лет и выше ⬆️
Поэтому в данном отзыве хочу рассказать вам об «экстраобогащенном коктейле» на основе препарата NCTF 135 НА+
💉💉💉
Как я пришла к этим уколам красоты
Без лишних ненужных предисловий – уколы препарата NCTF 135 HA+ были частью плана после пережитого мною rf-лифтинга
Вообще, биоревиталтзация и мезотерапия – это очень похожие инъекционные процедуры, как пишут многие косметологические сайты:
две сестры
Ключевое отличие – мезотерапию можно считать более «популярной» инъекционной процедурой с более обширным спектром действия в отличие от биоревитализации:
мезотерапия имеет широкий спектр действия под разнообразные проблемы, а биоревитализация используется для восстановления упругости, эластичности и признаков старения кожи.
Ну и, конечно же, отличает двух сестриц разница в препаратах.
Вот одним из таких мегапрогрессивных препаратов для мезотерапии и выступает NCTF 135 HA+
Описание препарата NCTF 135 HA+
NCTF – это французский препарат, и, как пишут источники, создан «для зрелой кожи». Зрелой, в принципе, считается кожа 30+
Основа NCTF 135 HA+ это
гиалуроновая кислота
Вообще, помимо гиалуронки, в препарате содержится большое количество других крайне полезных веществ:
В коктейле присутствуют 12 витаминов, 2 антиоксиданта, 5 нуклеозидов, 6 минералов, 6 коферментов и 20 аминокислот (+ 3 родственных соединения).
Если адресно разложить «по косточкам» каждый элемент, то имеем:
Витамины (А, С, Е, I)
защищают клеточные оболочки от вредных экзогенных воздействий, тонизируют стенки капилляров, осветляют мелазмы и хлоазмы, нейтрализуют воспаления, участвуют в биохимических и обменных реакциях
Витамины группы В
тормозят процесс старения, ускоряют местный метаболизм, повышают клеточное дыхание, регулируют углеводный, белковый и липидный обмен в клетках, стимулируют продукцию фибробластов
Минералы
отлаживают ионный баланс в клетках, оптимизируют тканевый метаболизм, активируют лимфоток и микроциркуляцию крови
Аминокислоты
оказывают положительное влияние на волокна эластин-коллагенового каркаса, возвращают коже эластичность и упругость, повышают защитные силы
Нуклеотиды
вырабатывают кислоты ДНК и РНК, укрепляют их молекулярные цепи, упорядочивают соединения аминокислот в процессе синтеза протеинов
Антиоксиданты
препятствуют свободнорадикальному окислению в клетках эпидермиса и дермы
Коферменты
обеспечивают детоксикацию и ликвидируют продукты распада из тканей, способствуют ускорению процессов пролиферации и регенерации в тканях, налаживают энергобаланс в клетках
И в целом с таким мощным составим можно попробовать избавиться от:
широких пор;
сухости и тонкости дермы;
сосудистых «рисунков»;
пигментных пятен;
нарушений контуров лица (возрастных);
отсутствия эластичности и тонуса кожных покровов;
рубцов;
тусклости лица;
неравномерности цвета лица;
обильных высыпаний;
нарушений продуцирования кожного сала;
складок и морщин.
После процедуры микроигольчатого rf-лифтинга моя кожа была словно изранена: да, я получила то, что хотела в плане сокращения кожного лоскута и укрепления тургора кожи. Но мне хотелось дать глоток витаминов своей коже и придать качества:
Я после 3 дней rf-лифтинга
💉💉💉
Процедура введения коктейля под кожу
Название темы говорит само за себя: единственный способ ввести что-либо под кожу – воспользоваться иглой, в данном случае – наноиглой:
это игла очень небольших размеров.
В косметологии наноиглы используются для безболезненного введения мезотерапевтических и фармацевтических препаратов, минимизации травмирования кожи в зоне инъекции и кровопотери. Они имеют ультратонкие стенки.
Для того, чтобы было не так бесконечно больно вводить препарат NCTF 135 HA+ даже супертонкой иглой – нормальный врач, всё-таки, на несет анестезию вас на лицо, и для более глубокого соприкосновения препарата с кожей – устроит парниковую баню при помощь пленки:
Кайфую перед болью
Как только кожа побелела и в основе своей перестала ощущать что-либо – пора колоть 😀
Начали мы с шеи:
Шею мне показалось колоть не так больно, возможно там сосредоточены менее чувствительные зоны. Но если учитывать, что так ощущается после обезболивания – то даже знать не хочу, как же дела обстоят без анестезии 🤣
Дале много уколов вас ожидает в лицо: врач-косметолог бережно двигается от нижней части лица к верхней, периодически позволяя отдыхать «самым чувствительным» зонам
Если кто-то где-то когда-либо говорит, что «ой, да не больно это все» – то, скорее всего, у девочки дико сильная мотивация быть красивой. Скажу вам, местами это сильно больно, а еще больнее от понимания, что твою кожу якобы обезболили.
По итогу процедуры моё ощущение словно меня жутко искусали все мухи цэцэ разом: кровь очень можно приливает к лицу
Кожа горячая, как будто даже пульсирующая:
Впечатления от процедуры
Уже знакомые ранее, боль, краснота и пульсация проходят часа через 3 (а у меня очень чувствительная кожа):
Я в ту же ночь после процедуры
В этот раз процедура прошла без лишних синяков (хотя чуть-чуть они остались).
Кожа стала при первом же взгляде на неё:
более здоровой
более сияющей
более ровной
Еще вчерашний тусклый цвет лица и усталость кожи сменились лоснящейся материей 😄
Я через день
И без всяких масок в телефоне и консилером я как будто заблюрила лицо и сделала его более гладким.
Я через три дня
Выводы
Дорогие мои красотки, если уже после одного «экстраобогащенного коктейля» на основе препарата NCTF 135 НА+ кожа так заиграла жизнью и молодостью – то что же могло бы быть после курса из нескольких процедур, «Загадочная история Бенджамина Баттона»?🤩
Почему бы и нет? Свою цель вколоть заряд витаминов и полезных элементов в виде данных уколов после rf-лифтинга я закрыла.
Если мой врач-косметолог предложит повторить – то однозначно да ✔️ Такие «полезные уколы» я готова терпеть снова и снова 😂