Опубликовано 21 Февраль, 2025 - 23:11

Привет, мои дорогие читательницы ☺️

Каждая девушка – красотка, но не каждая сумела еще разглядеть свою красоту и правильно ее преподнести себе и миру😉

Ну а для того, чтоб вера в себя пришла быстрее – расскажу вам в этом отзыве о “полезных уколах”, содержащих косметологический препарат Collost Micro 🧬

Герой отзыва

🧬🧬🧬

А что это за Коллост? И с чем его едят колют?

Для меня collost micro это относительно новый препарат, мне никогда его не кололи в рамках всякий терапий и ревитализаций, хотя в своей основе в медицине он появился 30+ лет точно как:

в 90-х годах наши российские ученые придумали препарат-коллаген, который использовали для лечения дефектов кожи и хронических ран, то есть для тех случаев, когда имелся недостаток собственной ткани. Коллост представлял собой идеальное межклеточное пространство для роста клеток, и после его введения в этом месте как на матрице начинала расти собственная новая ткань.

Информация за скобками звучит фантастически, не правда ли?

Но, видимо, эффект однозначно был, поэтом в «группу подписчиков» коллоста далее включились стоматологи, затем дерматологи с целью борьбы с ненавистными рубцами, а потом уже и врачи-косметологи в проведении антивозрастной терапии✔️

Что же такого «магического» в этом Коллосте?

Collost Micro — это инъекционный препарат на основе натурального коллагена для терапии возрастных и эстетических изменений кожи лица и тела.

Из краткого определения выше, да и из самого названия становится понятно, что наш Коллост – стоит на коллагеновых ногах, и что основной ингредиент препарата любимый всеми коллаген, который где только не используется 👌

Препарат запускает процессы коллагенеза в дерме, что позволяет улучшить характеристики кожи за счёт формирования нового коллагенового каркаса.

🧬🧬🧬

Моя кожа и показания для использования

Пожалуй, начну сразу с показаний, хотя тизером напишу так: танцуют колют все!😀 Никому, в целом, не может повредить доза коллагенового заряда для продления красоты и молодости кожи😉

Но даже с такой прекрасной подводкой все же некоторые показания для использования препарата можно группировать:

• рубцы на коже лица и тела;

Сразу скажу, на лице (вернее щеке), у меня есть 10-летний шрам, с которым я в принципе периодически борюсь уколами лонгидазы и рассказываю об этом в данном Отзыве

• возрастные изменения кожи (эластоз, морщины);

Тут, увы, я тоже прохожу уже по возрастному фактору 30+😹

• дряблость кожи лица, шеи, декольте и тела (возрастная, после беременности, резких скачков массы тела);

Тут все относительно, но также подозреваю что моя кожа уже не так упруга и плотна, как раньше (в детстве 😹)

• восстановление кожи после химических пилингов, лазерных шлифовок, инсоляции, пластических операций, а также подготовки к ним.

Вот этот пункт с точки зрения различных травматичных процедур также мой – накануне за несколько дней моя кожа пережила процедуру Rf-лифтинга

Спустя несколько дней после RF-лифтинга

В общем, есть поле для размышлений, возможно вы тоже надумаете 😉

Базовая информация о препарате

И сразу скажу, все запатентовано вплоть до формулировок:

COLLOST® micro — новейшая разработка в области эстетической медицины. Инновационный продукт для терапии возрастных и эстетических изменений кожи лица и тела, созданный на основе уникальных запатентованных технологий PoliONICol® и MicronONIC®.

Невооруженным глазом видно, что коллост объединил в себе сразу 2 технологии:

• ТЕХНОЛОГИЯ PoliONICol®

Технология PoliONICol® (Polianionic Outstanding Native Innovative Collagen) позволяет усилить гидратирующие свойства коллагена

• ТЕХНОЛОГИЯ MicronONIC®

Технология микроструктуризирования коллагенового материала MicronONIC® (Micronized Outstanding Native Innovative Collagen), созданная совместно с Итальянскими и Немецкими специалистами

Вспоминаем, что Коллост наш держится на коллагеновых ногах, поэтому в качестве состава/ концентрации:

коллаген 3% (объем гидратирующего вещества 5 мл)

Герой отзыва
Форма выпуска в виде такого симпатичного флакона с фирменной надписью:

150 мг (порошок).

Цвет у порошка белый, дополнительно его разводят в рамках косметических инъекций 😉

Срок годности - большой, как я вижу (5 лет). Главное - правильно хранить препарат.

Мой опыт использования

Итак, зарезюмирую информацию, зачем мне инъекции Collost Micro:

👉 кожа, травмированная как ни крути rf-лифтингом

👉 молодая уже 30+ не так молода, со всеми вытекающими дряблостями и сниженными тургорами кожи

👉 с дырочкой шрамиком в правом боку щеке

Возможно, я вас удивлю, но мой врач-косметолог развела заветные 150 мг Collost Micro с экстраобогащенным коктейлем Filorga, получилось, как в поняла, нечто супер-мега-пушка коктейль в одном шприце 💥

Естественно, что перед тем, как засаживать многократно наноиглу под и без того пострадавшую кожу, мне нанесли на лицо анестетик, запаковали в пленку, оставили «подышать» и «полежать» на кушетке до тех пор, пока обезболивающий эффект не затронет кожу.

Далее все как в тумане 🌫️ Вернее, все понятно и совершенно очевидно, что прокалывать кожу любой иглой много-много раз – это больно. Но сама боль ощущается сквозь поволоку.

Моя кожа очень нежная, с близко прилегающими сосудами, наверное поэтому кровь местами даже капала на кушетку 😅

Так ощущает себя чувствительная кожа

Щеки отекли, лицо пульсировало – но наши не сдаются на пути к совершенству 💪

Улыбаеммя и терпим, как говорится.

После экзекуции «полезных уколов», буквально спустя пару часов, мою кожу начало «отпускать»:

• краснота сошла
  • места от уколов все меньше прослеживались

После такой ядерной дозы препарата немного оставшись микро-синячки, но и те спустя пару дней прошли без следа👌

Зато как осветилась моя кожа:

• тон – стал более ровным
  • поры – уменьшились
  • самое главное шрам – объективно становится менее выраженным и заметным 🤘🏽
    Показываю щеку со шрамом

Просто кожа выглядит более здоровой и натянутой что ли.

Вам производитель так выделяет преимущества своего детища-Коллоста:

Максимальное количество коллагена во флаконе среди аналогичных препаратов (150 мг стерильного микронизированного коллагена I типа во флаконе)

Создан на основе уникальных запатентованных технологий PoliONICol® и MicronONIC®

Возможность терапии кожи верхнего и нижнего века до реснитчатого края

Видимый эффект после первой процедуры на 3-5 день

Персонализированный подход к пациенту: возможность выбора компонентов для гидратации (физиологический раствор, плазма крови пациента, зарегистрированные для внутрикожного и подкожного введения мезопрепараты)

И если вы спросите, а согласна ли я с ними, то, конечно, отвечу «да» на все 100%

🧬🧬🧬

В качестве подведения некого итога, как себя проявил препарат Collost Micro – просто смотрите фото «до» vs «после».

ДО vs ПОСЛЕ

Правильно подобранная инъекционная терапия для кожи творит чудеса! А новые технологичные препараты, такие как коллост микро, позволяют девушкам независимо от возраста выглядеть прекрасно 👍