Написала подробнейший отзыв о процедуре Нитевой лифтинг мезонитями, армирование кожи, а его все не пропускают и не пропускают, модерация пишет, что недостаточно сведений о процедуре...
А процедура простая как уколоть ботекс в уголки глаз от гусинных лапок. Так же быстро и не больно.
Предыстория:
Изменения с шеей заметила 9 лет назад.
Шея в 33 года
Сначала при наклоне головы появлялись 2 бороздочки, и сама кожа стала как высушенная газетенка, совершенно не эластичная.
Если держать голову прямо, незаметно, но стоит наклониться к телефону или посмотреть на часы.. сразу свисает.
Ходила к космелотологам, все как один мне предлагали только уколы коктелей и гилауронки.
Но эффекта НОЛЬ. В моем случае это просто выкачка денег, нужно что-то более координальное.
На фото ниже - после разных процедур - уколы мезкоктейлями и гилауроновой кислотой.
Это чтобы вы понимали что я не сидела сложа руки)))
Биоревитализация 2
Тоже эффект от мезококтелей
После биоревитализации
Как и не наблюдалось эффекта от кремов, коллагена, фейсбилдинга.
Попала на презентацию оборудования для косметологических кабинетов:
В основном участники выставки тестили кожу на лице, аппарат выдавал все значения кожи - увлажненность, эластичность, пигментация и тд.
Я попросила сравнить шею и лицо.
Оказалось что лицо по всем параметрам в норме, а вот шея на 10 лет, как минимум, старше.
Кожа обезвожена! К результату прилагались рекомендации по уходу за кожей.. Старалась придерживаться их...но...
В 39 лет шея ..это кошмарище! Это при положении головы - если чуть наклониться вперед и вбок.
Шея в 39 лет
Шея в 39 лет
Я хожу у девочке косметологу и она тоже биоревитализацию предлагала.
И тут я увидела в сети эффект от нитей - до и после.
Как можно исправить овал лица, убрать складки марионетки, приподнять немного брови и убрать нависающее веко.. и все это без операций.
Сказала моему врачу что я такое хочу.
Решено ставить тонкие мезонити, на каждую сторону по 18 штук.
ЧТо такое нити:
Это что-то типа тонких проволочек, в одном конце как на шприце - канюля. За нее держится доктор вводя другой конец приподнимая кожу.
В шею ставятся тонкие нити, а на лицо лифтинговые с зазубринами. С зазубринами на шею нельзя - они будут видны. И у них другое назначение.
Мои нити из полимолочной кислоты - она со временем начинает обростать коллагеном и рассасывается.
Описание процедуры:
Сначала обезбаливаем кремом, накрываем пленкой.. минут на 15.
Потом доктор вводит с двух сторон шеи нити и переплетает их в шахматном порядке посередине, над пищеводом))
Количество и рисунок введения нитей зависит от потребностей пациента - у меня кожа свисала от подбородка до ключиц и поэтому нити вводили перпендикулярно.
Боль: совершенно не чувствуется,
Реабилитация:
В первый день болела голова.. шея горела и чесалась 2 дня, очень хотелось положить холодный компресс...
Синяков не было нобыли желтые полоски, это вместо синяков. Так как всетаки рвутся сосудики.
Но так как у меня кожа сухая там очень слабое кровобращение поэтому кровоподтеков не было)))))
Из недостатков: нити контурируют если пальцами приподнять кожу. Их в обычном состоянии не видно.
А еще при повороте головы, кончики ниточек начинают колотся в том месте, где их вводили, на шее под ухом. Таких колючих кончиков всего 3))) и колятся изнутри.. я на них кладу палец и немного масирую)
Фото ДО:
Шея обвисла складками? Поможет нитевой лифтинг +много фото до и после
После:
Если эффект не совсем устраивает.. к примеру, мне можно было еще подскульную область армировать.. можно доставить нити.
Эффект наблюдается - здесь и сейчас.
Реабилитация занимает не больше недели, когда пройдут синячки и опухлости.
Если бы это были лифтинговые нити, но результат ждать недели 3, и ходить в повязке.
Эффект супер, но 2 минуса, больше года не будет держаться, а конечно, хотелось бы навечно))) И второй это колятся концы ниток изнутри)))) первые 2 недели)))) А насчет веса я с 23 лет в постоянном весе плюс минус 2кило... сбросила лишних 20 кило еще в 24 года, но шея у меня никогда не набирала объема, небыло второго подбородка она всегда была тонкая.. основной вес был на бедрах, плечах, боках. В спокойном состоянии ничего не заметно, но стоит наклониться, сильно повернуть или вытянуть шею вперед, она превращается в шею бабушки под 80 лет.
До сих пор под впечатлением от вашего отзыва!!! Напишите, пожалуйста, обращались ли вы с этой проблемой к терапевтам и дерматологам? Обследования организма, всякие анализы делали? Как вообще медицина может объяснить такое странное старение человека по частям?! Возможно, у вас какое-то заболевание, которое нужно срочно лечить? А что с наследственностью, у родственников что-либо подобное было?
Все-таки обращение в СП подействовало и вам дали на отзыв добро. А вы так переживали. 😊 Результат отличный! А долго держится эффект.? Хорошо бы навсегда. )
Нет с СП мне так ничего и не ответили.. я этот отзыв пыталась создать 4 раза... и это один извариантов который я написала.. и его опубликовали.. а СП мне так и не ответила.. а тот изначальный висит отклонен так как недостаточно информации.
А этот я заново написала и тут немного меньше информации чем в первом...
Эффект хватает не более года....так а другие нити нельзя было поставить нерассасывающиеся? Полюбому вы ж не захотите чтобы кожа через год опять свисала на шее и будите как то бороться с этим??.
ну, во первых те нити которые рассасываются они дополнительно обростают коллагеном тем самым утолщая тонкую кожу
нити коги толстые как для лица в шею не ставят, иначе они будут контурировать..
возможно есть другая техника с которой мой косметолог незнакома)) Вообще она не любит толстые нити ставить.. тосстые нити предназначены чтобы удерживать тящелые обвисшие ткани.. и большой минус в том что если нить порвется или соскочит, то можно заиметь ассиметрию лица, загноение нити и будет под кожей ее видно, а специфика моей работы - фитнес-тренер...как раз не способствует ношению таких нитей..((
ну и денежный вопрос, - одна нить стоит 10 тысяч, а их нужно 4 шт, а армирование шеи 20ю тонкими нитками обошлось в 2 тыс
сейчас прошло 8 месяцев, результат все еще ничего))
Ну да.. прошел год, но куски ниток еще остались.. я дополню отзыв... кожа стала чуть вялее, но всеравно не висит двумя бороздами. Все равно лучше, кстати можно поболее нитей поставить.. у меня помоему всего 2 сдвух стоон.. можно по 20 на каждую
Здравствуйте, нет они совсем под кожей. и тонкие очень, кстати через 2 года чуть уменьшился эффект , сделали жидкой полимолочкой... но от обычных нитей эффет был лучше.. кстати кусочки первых ниток пришлось вытащить они не рассасались..
Здравствуйте, во первх нити эти толимолочные. это раз а спустя 2 года эффект ослаб и я поставила полимолочку жидкую.. нити из флакона. хочу сказать в 5 раз дороже и эффект поменьше в 2 раза..
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где Вы делали по такой стоимости? Я была у трех косметологов и цены у них варьируются от 500 руб-600руб за 1 обычную нить (!) Т. е. 20 нитей будут стоить 10-12 тыс руб. 🙁 Если не затруднит напишите в личку, пожалуйста, не могу Вам написать по правилам сайта(
И огромнейшее Вам спасибо за отзыв!!!! У меня та же проблема только еще с переходом на подбородочную область и так же все косметологи предлагают только биоревитализацию, и еще Радиесс в разведении. Радиесс колоть боюсь, слишком противоречивые отзывы, а биоревитализация проблему не решает((
😊 Спасибо большле за оценку, мне биоревитализация совсем не помогла.. если кожа на шее как скрученное полотенце, то биоревитализация это просто выброс денег.. к томуже нужно сделать овзможно 10 процедур, но это будет по деньгам огого и по потраченному времени, и по болевым ощущениям ...
я всегда за то чтобы за максимально короткий срок, получить максмальный эффект... и если по деньгам экономнее это плюс.
О, спасибо за отзыв. У меня тоже тряпочка, не знаю, как ее уплотнять: изучаю лазеры, игольч.лифтинги, инъекции коллагена... (( Подумаю в сторону мезонитей теперь. Но почему не пишете ни цены, ни у кого делали? Из какого бы вы города не были, эта инфо всегда полезна.
ооо, как же хорошо, что я вас нашла/! прям один в один ситуация с моей шеей.. и с такого же возраста началось. и сецчас мне 42 и шея.. как у вас біла в общем.. моя косметол сразу заявила, что в моем возрасте такой шеи біть не может ибо єто шея 60-летней.. ну, или 50-летней.. такие же две борозді как у вас и так же почти не видно, когда голова прямо. но ад адский, если голова чуть повернута. в общем - один в один. всякие мезококтейли и биоревитализация до одного места. кучу бабла на них уже потратила. ефекта - ноль. ща пробую полинуклеотиді, пол курса сделала - ефекта ноль. думала поставить ботокс уже. или собирать на пластику. по поводу нитей полимолочки - давно слішала и давно думала о них на шее. но чет соблазнилась более доступніми процедурами. теперь опять возвращаюсь к идее с нитями. и буду ставить! спасибо вам! ві подарили мне надежду на нормальную шею))
Добрый день, спасибо за благодарность. Конечно шея лучше, и я о ней уже забочусь, крема разные, но это не помогает улучшить именно структуру кожи.. слишком она тонкая и обезжиренная в этом месте. Поэтому нити + ботокс, эти тяжи - это перенапряженная мышца платизма.. которая в зажатом состоянии и такая натянутая.. тут помогут массажи.. но они должны быть ежедневные... чтобы расслабить крепления мышц, + если массаж то приливает кровь к коже и это ее питает.. но тут либо ботокс и нити + крем и маски либо долгий эффект массажи и маски.
Массажи с нитями и ботоксом не возможны... не будет эффект держаться.
Модный лифтинг, который запекает ткани не рекомендую, потом, если что хирурги не возьмут.
ой, у меня крема, сыворотки на постоянной основе. но как я поняла, они уже не исправят проблему, а просто поддерживают кожу так, чтобы эти тяжи и провисания не усугублялись.. по поводу ботокса.. изначально пришла к косметологу, который ставит ботокс в шею, она говорит - стоп, давай сперва полинуклеотиды, коротким курсом и потом ботокс, но возможно и ботокс не понадобиться после.. в общем, посмотрю чем закончится моя эпопея с полинуклеотидами и ботоксом, и если эффекта будет ноль, буду искать мастера на нити.. а что за нити у вас? аптос? по поводу массажей - нет, я не до такой степени дисциплинированный человек, чтобы каждый день.. альгинатные маски пробовали на эту область? как вам?