Этот бронзер российского старого и известного бренда Шоколатте у меня уже второй год и, наверное,
4 баночка.
С минеральной косметикой у меня непростые отношения, т.к. мне сложно найти текстуры, чтобы не подсушивали (имею, ввиду пудры) и есть лишь пара брендов, которые я могу использовать на все лицо.
Но вот бронзеры Шоколатте несмотря а их чуть суховатую текстуру мне нравятся очень для локального использования. У них очень красивый цвет, близкий к натуральной загорелой кожи, выглядит недешево.
-Зачем нужны бронзеры?
- Ими можно визуально скорректировать:
- скулы (делаем более выраженные, впалые скулы).
- крылья носа и боковые части переносицы (сужаем нос).
- виски (делаем лицо более узким).
- зона под подбородком (уменьшаем второй подбородок).
- зона декольте, плечи и шея (скульптурируем рельефность).
- верхняя часть лба, вдоль роста волос (делаем широкий лоб уже).
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Объем: 3 грамма, 10мл
Цена: ок 400-500р
Состав: Mica, Magnesium Myristate, Titanium Dioxide, Iron Oxides.
Я заказываю в ИМ Аромэджик
[ссылка]
У бренда два оттенка, которые отличаются степенью загорелости.
Нам предлагают, например:
- цвет естественного загара Бронзер НЕЖНЫЙ БЕЖ мерцающий
- цвет легкого загара Бронзер Солнечный свет
Слева солнечный свет, справа - беж:
Как мне кажется, оба бронзера с хорошей интенсивностью, просто Солнечный свет он с розовинкой и лучше смотрится на светлой коже из-за нее.
А вот Нежный Беж лучше смотрится, когда кожа подзагорела и приобрела бронзовый оттенок или же есть соответствующая пудра по тону.
Одна рука с бронзером, вторая - без:
Описание:
Бронзер НЕЖНЫЙ БЕЖ подарит нежное мерцание вашей коже, идеален для моделирования овала лица, придания ему особой летней свежести с эффектом легкого загара, ощущения внутреннего свечения.
УПАКОВКА:
Пластиковый круглый футляр в картонной коробочке, смотрится аккуратно и выглядит как готовый подарок подруге, сестре.
Вся информация о продукте на круглой баночке.
Крышка - с квадратными дырочками-сито.
Дозируется средство легко, без пересыпания.
ЦВЕТ: Оттенок благородный как теракотта без рыжины.
У меня есть бронзер, который выглядит как морковка на коже (Австралийский), потому что ориентирован на коренное население и загорелую кожу азиатского типа. Я не смогла им пользоваться.
Наш бронзер все же учитывает наши цветотипы и потребности :).
Мерцание тут неуловимое, отдельных блесток на лице не видно, сияние легчайшее и не смотрится вульгарно.
ТЕКСТУРА:
Сухая, летучая, она не комкуется.
Растушевывается великолепно, не наносится пятнами, лишнее послушно удаляется кистью..
Можно ли наносить на все лицо?
Мне не понравилось, потому что мою кожу реально сушит эта текстура бронзера в таком большом объеме, поэтому загорелой мулаткой мне с ним не быть.
Но при локальном использовании – идеально ведет себя, комфортно ощущается.
НАНЕСЕНИЕ:
Я использую специальную скошенную кисть, которая есть у Шоколатте.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Я наношу бронзер традиционно, где кожа приобретает естественный солнечный загар
- на носу,
- щеках,
- лбу
- и подбородке.
А если кажется, что бронзера многовато?
Это можно иправить:
- Снять чистой сухой кистью излишки
- нанести сверху бронзера минеральную пудру, это немного приглушает цвет.
Мне очень нравится эффект бронзера даже не на скулах, а на носу, он реально делает его визуально тоньше, ровнее.
Сравнение "Без макияжа " и с бронзером:
Бронзер "нежный беж" в разные дни: пользовалась им круглый год.
ИТОГОВОЕ МНЕНИЕ:
- Бюджетный бронзер, с хорошо тушующейся текстурой без пятен при нанесении.
- У бронзера красивый оттенок, качественный футляр.
- Баночки хватает при использовании каждый день месяца на 3-4. Т.е. за год у меня ушло 3 баночки, сейчас четвертая.
- Буду повторять еще.
Если думаете, нужен ли бронзер ,не думайте, он очень хорошо корректирует нос, черты лица делает тоньше и это превращение лица без пластики и особого умения может сделать каждый 😊
Спасибо за прочтение!
Отзыв от другом бронзере:
***Солнечный свет Шоколатте Бронзер для компенсации авитаминоза: солнечный свет при весенней бледности кожи от Шоколатте.
**Моя любимая пудра мерцающая вечерняя Trust The Bottle (селективная косметика)
Мои первые минералы, которые мне подошли для сухой кожи и скрывали морщинки, не сушили Американская серия Зеленый чай:
***Легендарная серия с Зеленым чаем. Моя идеальная пудра, которая стирает морщинки и следы усталости, оставаясь незаметной на коже! Фото-сравнение: До и После!
***Ночной уход на основе зеленого чая Sweetscents Green Tea Overnight Skin Rejuvenation (для сухой кожи) - Ночная пудра? так необычно, но к хорошему быстро привыкаешь
***Минеральная пудра-основа SweetScents Green Tea Medium
Любимая основа: Как избежать ошибок нанесения.❤️ Невесомое покрытие для сухой и зрелой кожи!