Опубликовано 3 Май, 2022 - 09:41

Этот бронзер российского старого и известного бренда Шоколатте у меня уже второй год и, наверное,

4 баночка.

С минеральной косметикой у меня непростые отношения, т.к. мне сложно найти текстуры, чтобы не подсушивали (имею, ввиду пудры) и есть лишь пара брендов, которые я могу использовать на все лицо.

Но вот бронзеры Шоколатте несмотря а их чуть суховатую текстуру мне нравятся очень для локального использования. У них очень красивый цвет, близкий к натуральной загорелой кожи, выглядит недешево.

-Зачем нужны бронзеры?

- Ими можно визуально скорректировать:

• скулы (делаем более выраженные, впалые скулы).
  • крылья носа и боковые части переносицы (сужаем нос).
  • виски (делаем лицо более узким).
  • зона под подбородком (уменьшаем второй подбородок).
  • зона декольте, плечи и шея (скульптурируем рельефность).
  • верхняя часть лба, вдоль роста волос (делаем широкий лоб уже).

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Объем: 3 грамма, 10мл

Цена: ок 400-500р

Состав: Mica, Magnesium Myristate, Titanium Dioxide, Iron Oxides.

Я заказываю в ИМ Аромэджик

[ссылка]

У бренда два оттенка, которые отличаются степенью загорелости.

Нам предлагают, например:

• цвет естественного загара Бронзер НЕЖНЫЙ БЕЖ мерцающий
  • цвет легкого загара Бронзер Солнечный свет

Слева солнечный свет, справа - беж:

Как мне кажется, оба бронзера с хорошей интенсивностью, просто Солнечный свет он с розовинкой и лучше смотрится на светлой коже из-за нее.

А вот Нежный Беж лучше смотрится, когда кожа подзагорела и приобрела бронзовый оттенок или же есть соответствующая пудра по тону.

Одна рука с бронзером, вторая - без:

Описание:

Бронзер НЕЖНЫЙ БЕЖ подарит нежное мерцание вашей коже, идеален для моделирования овала лица, придания ему особой летней свежести с эффектом легкого загара, ощущения внутреннего свечения.

УПАКОВКА:

Пластиковый круглый футляр в картонной коробочке, смотрится аккуратно и выглядит как готовый подарок подруге, сестре.

Вся информация о продукте на круглой баночке.

Крышка - с квадратными дырочками-сито.

Дозируется средство легко, без пересыпания.

ЦВЕТ: Оттенок благородный как теракотта без рыжины.

У меня есть бронзер, который выглядит как морковка на коже (Австралийский), потому что ориентирован на коренное население и загорелую кожу азиатского типа. Я не смогла им пользоваться.

Наш бронзер все же учитывает наши цветотипы и потребности :).

Мерцание тут неуловимое, отдельных блесток на лице не видно, сияние легчайшее и не смотрится вульгарно.

ТЕКСТУРА:

Сухая, летучая, она не комкуется.

Растушевывается великолепно, не наносится пятнами, лишнее послушно удаляется кистью..

Можно ли наносить на все лицо?

Мне не понравилось, потому что мою кожу реально сушит эта текстура бронзера в таком большом объеме, поэтому загорелой мулаткой мне с ним не быть.

Но при локальном использовании – идеально ведет себя, комфортно ощущается.

НАНЕСЕНИЕ:

Я использую специальную скошенную кисть, которая есть у Шоколатте.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Я наношу бронзер традиционно, где кожа приобретает естественный солнечный загар

• на носу,
  • щеках,
  • лбу
  • и подбородке.

А если кажется, что бронзера многовато?

Это можно иправить:

• Снять чистой сухой кистью излишки
  • нанести сверху бронзера минеральную пудру, это немного приглушает цвет.

Мне очень нравится эффект бронзера даже не на скулах, а на носу, он реально делает его визуально тоньше, ровнее.

Сравнение "Без макияжа " и с бронзером:

Бронзер "нежный беж" в разные дни: пользовалась им круглый год.

ИТОГОВОЕ МНЕНИЕ:

• Бюджетный бронзер, с хорошо тушующейся текстурой без пятен при нанесении.
  • У бронзера красивый оттенок, качественный футляр.
  • Баночки хватает при использовании каждый день месяца на 3-4. Т.е. за год у меня ушло 3 баночки, сейчас четвертая.
  • Буду повторять еще.

Если думаете, нужен ли бронзер ,не думайте, он очень хорошо корректирует нос, черты лица делает тоньше и это превращение лица без пластики и особого умения может сделать каждый 😊

Спасибо за прочтение!

Отзыв от другом бронзере:

***Солнечный свет Шоколатте Бронзер для компенсации авитаминоза: солнечный свет при весенней бледности кожи от Шоколатте.

**Моя любимая пудра мерцающая вечерняя Trust The Bottle (селективная косметика)

Мои первые минералы, которые мне подошли для сухой кожи и скрывали морщинки, не сушили Американская серия Зеленый чай:

***Легендарная серия с Зеленым чаем. Моя идеальная пудра, которая стирает морщинки и следы усталости, оставаясь незаметной на коже! Фото-сравнение: До и После!

***Ночной уход на основе зеленого чая Sweetscents Green Tea Overnight Skin Rejuvenation (для сухой кожи) - Ночная пудра? так необычно, но к хорошему быстро привыкаешь

***Минеральная пудра-основа SweetScents Green Tea Medium

Любимая основа: Как избежать ошибок нанесения.❤️ Невесомое покрытие для сухой и зрелой кожи!

ЭкоДегустаторрекомендует
Очень красиво кожу подсвечивает
03.05.2022
Никогда не пользовалась бронзером, но после вашего отзыва просто загорелась его приобрести. Спасибо!
03.05.2022
Здорово в деле смотрится.)
03.05.2022
У этой марки классная косметика
03.05.2022
Давно Вы не писали. И, вот, отличный отзыв. Вы прекрасно выглядите!!!
04.05.2022
Классно как ❤️
04.05.2022
Такой расход большой.. Мне такой баночки, если ее в повседневный макияж, лет на 10 бы хватило)) Вам очень хорошо, естественно смотрится.