Всем читающим этот отзыв доброго времени суток!
Сегодня продолжаю знакомить вас с серией Royal Velvet от Орифлейм. Я уже рассказала про крем для век из этой серии, который помог мне избавиться от мелких морщинок и "омолодил" взгляд. Виновником этого отзыва становится Подтягивающий дневной крем Royal Velvet.
Код продукта: 22424
Стоимость: от 799 до 1220 руб.
У меня очень чувствительная сухая кожа. Серия Новэйдж от Орифлейм оказалась для меня очень тяжелой. Хорошо, что сначала я воспользовалась пробниками. Крем не впитывался, делал кожу невыносимо жирной и блестящей, пилинг вызвал аллергическую реакцию, а сыворотка - высыпания. А вот более бюджетная серия Королевский бархат оказалась гораздо лучше. Конечно, знакомство с ней я тоже начала с пробников. А затем приобрела уход: дневной, ночной кремы и крем для век.
Подтягивающий дневной крем Royal Velvet приходит в картонной коробке, сам крем находится в стеклянной баночке. Содержимое баночки защищено фольгой.
Крем белого цвета, имеет довольно плотную текстуру, но при этом легко разносится по коже лица, быстро впитывается и не оставляет никаких неприятных ощущений.
Так как кожа у меня очень сухая, часто мне недостаточно увлажнения. Однако с этим кремом хватает и питания, и увлажнения. Спустя почти полгода использования крема кожа стала более упругой и бархатистой. Перестала шелушиться, а ведь у меня раньше была такая проблема! Надо же, я про неё и забыла уже. Причем шелушилась кожа и зимой, и летом, независимо от времени года.
Серия Royal Velvet разработана для женщин 40+, но я убедилась, что все эти цифры условны. Если вы чувствуете в 30, что кожа начинает стремительно стареть, увядать, то лучше взять крем из линейки "старше".
Вау эффекта, конечно, конкретно от крема нельзя ожидать, ведь на состояние кожи влияет ваш режим дня, длительность сна, вредные привычки, поддержание водного баланса, питание. Но если хоть немного заботиться о своем здоровье, при этом вводя в свой уход хорошие средства, то результат обязательно будет.
Я рада, что открыла для себя Крем для лица Oriflame ROYAL VELVET FIRMING DAY CREAM SPF 15 Black Iris Infusion. Этот крем сделал мою кожу бархатистой, нежной и гладкой, чего не было никогда в моей жизни. Поэтому к покупке и использованию рекомендую!