Всем привет! ☕
Я очень люблю термостатные йогурты с гранолой от фирмы "Молочная культура". Они идеальны во всём - качеством, вкусом, текстурой и отличным составом.
Конкретно этот вкус мой любимый, когда бывают хорошие скидки я беру сразу несколько штучек. ☺
В этот раз была в Перекрестке и заметила много скидочных продуктов в разделе экопродуктов под маркой "Зелёная линия", среди них был наш йогурт.
Я с первой ложечки вспомнила свой любимый йогурт, а прочитав на обороте упаковки информацию о производителе, была приятно удивлена.
Приступим)
Упаковка:
Приятный стаканчик в светлых тонах, с изображением нарисованного абрикоса и орешков миндаля.
Сверху герметичная крышечка с хрустящей гранолой.
Полностью натуральный 👌 В составе только натуральные ингредиенты и ничего лишнего.
Внешний вид, консистенция, аромат и вкус:
Нежный йогурт напоминает 20% сметанку. Он сливочный и густой. Отличается от классического термостатного йогурта с желейной текстурой.
Этот термостатный йогурт без сахара.
Следом идёт густая, похожая на конфитюр, начинка с кусочками абрикоса. Кусочков миндаля как такого в начинке я не обнаружила, но во вкусе есть натуральная очень вкусная нота горького миндаля, похожая на марципан 😍 Я обожаю марципан и аромат горького миндаля, а сочетание с абрикосом придает этому йогурту особенный шарм.
Начинка в меру сладкая и неприторная, отлично дополняет несладкий сливочный йогурт.
Сверху я посыпаю наш йогурт хрустящей гранолой. Она просто великолепна 😍, хочу купить такую гранолу в большом объеме и есть на завтрак с тем же йогуртом или молоком 😋
В граноле много злаков, семечек и немного качественного изюма. Она очень вкусная, идеально хрустит и совершенно нежёсткая.
В целом шикарный йогурт, от которого сложно оторваться 😍
Мне нравится, что в Перекрестке иногда на него бывают скидки и он получается дешевле этого же йогурта, только в оригинальной упаковке.
Всем всего самого вкусного и спасибо, что прочитали мой отзыв 🌹