доброго времени суток!
на завтраки и перекус постоянно покупаю йогурты и творожные продукты. если говорить о пользе организму и диетическом питании то продукты от активии стоят на первом месте в этом списке.Также у производителя имеется огромный ассортимент других кисломолочных продуктов.
речь пойдёт о творожно-йогуртной активии с черносливом, курагой и инжиром.
являюсь большой любительницей сухофруктов,я просто не смогла пройти мимо этого продукта.
Без акции продукт стоит 40-45 рублей, в зависимости от магазина. Стараюсь приобретать по акции выходит примерно 30 рублей за 130 грамм.
упаковка у творожка стандартная для всей линейки, баночка с зелёной этикеткой и рисунком добавки.
сбоку производитель указал преимущества продукта.
на обратной стороне упаковке указан состав и энергетическая ценность.
состав хороший, без всяких искусственных красителей, консервантов , а так же нет Е добавок!.
Открыв защитную фольгу на баночке сразу чувствуется аромат сухофруктов, сладкий и приятный. Невооруженным глазом видно огромное количество кусочков, и это даже не перемешивая продукт.
консистенция довольно густая, ложка не стоит ,но для такого процента жирности идеально.
что же касается самого вкуса. Он не сравним ни с чем что я пробовала до этого. Очень необычный и фруктовый. без кислинки и прочих примесей. по сладости то, что нужно. не приторный, но и добавить сахарку не хочется. Однозначно рекомендую данный творожок к покупке!