Опубликовано 13 Март, 2022 - 00:07

Приветствую всех читателей моего отзывы!
В этой статье я хотела бы поделиться с вами своим впечатлением от механического карандаша для век SmashBox Always Sharp Waterproof Kohl Liner. Стоит ли этот карандаши своих больших денег или все-таки нет?

Предыстория

Я визажист в бывшем. Сейчас занимаюсь коллекционированием косметики, а так же блогом по этой же тематике. В моей коллекции много карандашей и этот один из моих любимых для нижней слизистой.

Упаковка

Это формат механического карандаша в пластиковом футляре. Сама упаковка выглядит достаточно внушительно: большая и объемная. Даже имеет вес в руках, за счет чего кажется, что это что-то за что были заплачены не маленькие деньги.

Мне понравилось, что пластик окрашен в оттенок продукта. Это очень удобно, когда у тебя большая коллекция и не можешь быстро сориентироваться в необходимом цвете. Сам пластик гладкий и приятный на ощупь.

Так же имеются всяческие хромированные надписи на упаковке. Все только самое нужное - название бренда, продукта, оттенок. Это не дешевые наклейки, которые быстро отклеиваются и теряют свой товарный вид.

Из дополнительных моментов: снизу имеется незаметный колпачок, при открытии которого, ничего полезного нет. Обычно туда закладывают пластиковую точилку для грифеля, но тут просто полое пространство.

Механизм

Здесь не особо привычный для механических карандашей механизм начиная уже с колпачка. Он не просто открывается, а выкручивается. Не привычно, но есть даже надпись со стрелкой, чтоб не забыть. Так же внутри имеется точилка, которая при закручивании крышки подтачивает грифель в конус.

А вот сам стик карандаша не вкручивается, необходимо вдавливать платформу в упаковку. Таким образом грифель поднимается на несколько миллиметров. Мне не понравился этот механизм. Пользоваться не удобно если руки, например в креме, да и сам грифель при необходимости не засовывается обратно в упаковку.

Стик

После заточки

Стик достаточно толстый для такого типа карандашей. Имет очень мягкую текстуру, но при рисовании не обламывается. Какая-либо косметическая отдушка у продукта отсутствует.

Свотчи

У меня оттенок Storm. Название полностью подходит к цвету. Красивый глубокий серый оттенок, напоминает небо в штормовую погоду. Глухой матовый финиш. Имеет отличную пигментацию, оттенок ложится равномерно.

Нанесение/результат

На слизистой

Этот карандаш мне нравится использовать на нижней слизистой глаза. Так же могу им вытянуть внутренний уголок глаза при использовании тонкой синтетической кисточки. При необходимости могу оттушевать карандаш со слизистой на нижнее веко.

Получается равномерно прокрашенная слизистая без комочков с хорошей пигментацией. В носке очень комфортная текстура, глаза не слезятся, а слизистая не стянута, нет дискомфорта.

Стойкость

Это карандаш с хорошей стойкостью. Сначала текстура очень пластичная, растушевывается в дымку, а после фиксируется практически намертво. На слизистой этот карандаш у меня на чувствительных глазах держится до 6 часов. На внутреннем уголке вплоть до снятия макияжа.

Итог:

+Красивый оттенок

+Грифель сам точится об крышку

+Повышенная стойкость

+Удобная мягкость текстуры

+Красивая упаковка

-Не всегда удобный механизм

Рекомендую этот механический карандаш к покупке. Он удобный, а оттенок благородный и уникальны!

Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!

Жду вас в своем профиле на айреке и блоге в Instagram!

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Мягкий
  • Сам затачивается
Lolo Gmaiрекомендует