Вафли и зефир, наверное одни из любимых сладостей, поэтому иногда люблю побаловаться KitKat, особенно таким большим и интересным вариантом как Orange с двумя видами шоколада.
Вес: 112 г
Производство: Россия
сахар, мука пшеничная (содержит глютен), масло какао, какао тертое, сухое цельное молоко, жир специального назначения (масло пальмовое, эмульгатор (лецитины)), сыворотка молочная сухая, молочный жир, эмульгаторы (лецитины, Е476), ароматизаторы натуральные, какао-порошок с пониженным содержанием жира, вещество для обработки муки (сульфат кальция), разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), краситель (экстракт паприки), антиокислители (Е304(i), альфаТокоферол).
Упаковка:
Полимерная плёнка флоупак, часть повторяющая шоколадную плитку и классическая часть в бело-красных цветах бренда KitKat.
Описание:Изысканное сочетание темного и белого шоколада со вкусом апельсина в изящном «мраморном» узоре.
Впечатления:
С обратной стороны плиточка из обычного молочного шоколада с контурами вафель.
На другой стороне красивый и вкусный мраморный рисунок тёмного шоколада и апельсина. Когда открываешь эту плитку сразу «слышишь» яркий аромат. Внутри тоненькая трехслойная хрустящая вафелька с апельсиновой начинкой. Мне очень понравился и вкус и размер этой вафельной плитки, действительно вкусно, с кофе так вообще красота.
Цена около 150 рублей.
Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком🧡! Удачных покупок!