Это самая удачная моя покупка аксессуаров за последнее время - ношу, практически не снимая. Удивительно удачное сочетание яркого праздничного цвета - который в равной степени идет и блондинкам, и брюнеткам - крупной объемной вязки и удачного фасона. Но обо всем по порядку.
Не буду показывать вещи в упаковке - все пришло, упакованное стандартным образом в полиэтилен. Показываю вещи после 2 месяцев использования. Итак, шарф. Очень длинный. Хорошо драпируется. Единственный недостаток - из-за крупной вязки охотно цепляется за все, что торчит... Но - нитки довольно прочные, не рвутся, и легко подтягиваются на место.
Дальше. Шапка. С виду стандартная, но на самом деле очень удачный фасон, у меня знакомые девочки просят купить им именно такую шапку.
По внутреннему краю с изнанки идет эластичная нить, так что шапка держит форму и хорошо сидит.
И, наконец, митенки, самая спорная вещь. Мне сначала они не очень понравились, но по факту я их относила 2 месяца, не снимая, и в теплую погоду (плюсовую), и в мороз.
Кстати, сначала я ошиблась и одевала их неправильно - короткой частью к запястью, я думала, что большая часть ладони должна быть прикрыта.
Можно и так, конечно, но все же носить их следует по другому.
Если носить митенки таким образом, то они прекрасно позволяют расплачиваться, одевать наушники и вообще делать все, что нужно, не снимая митенок.
А вот как выглядт все вместе.
Очень довольна комплектом. Такой у него радостный цвет, сразу настроение повышает!