Любимый консилер в новом дизайне. На самом деле меня сложно назвать фанатом киновселенной marvel. А вот лимитки я люблю и бренд Maybelline NY. Поэтому когда вышла коллекция для меня все сложилось.
У меня консилер в оттенке 00 ivory. Это самый светлый оттенок. Если вы белоснежка и ищите консилер без желтизны и очень светлый, то вот он.
Кстати, оттенок 00 самый светлый именно из лимитированной коллекции, из постоянной самый светлый 095.
Так же в линейке есть оттенки 01 и 03. Поэтому легко можно подобрать свой тон.
Что можно сказать по текстуре?
Средняя текстура. Ложится на кожу тонко, не слишком плотным слоем. При этом у него очень хорошая кроющая способность. Не даёт под глазами эффекта «слоеного пирога». Финиш матовый, но достаточно натуральный. Подходит для всех типов кожи.
Так же, когда мне нужно взять с собой в поездку (до карантина, конечно, сейчас максимум с собой на работу) тональный крем, я беру его. Занимает места он меньше, а справляется не хуже. Универсальный продукт. Если подобрать оттенок, то будет служить и как высветляющий консилер и как контуринг.
Для меня большой плюс в том, что он совершенно не сушит кожу. При том, что текстура у него пудровая.люб