Опубликовано 16 Декабрь, 2020 - 11:32

Любимый консилер в новом дизайне. На самом деле меня сложно назвать фанатом киновселенной marvel. А вот лимитки я люблю и бренд Maybelline NY. Поэтому когда вышла коллекция для меня все сложилось.

У меня консилер в оттенке 00 ivory. Это самый светлый оттенок. Если вы белоснежка и ищите консилер без желтизны и очень светлый, то вот он.

Кстати, оттенок 00 самый светлый именно из лимитированной коллекции, из постоянной самый светлый 095.

Так же в линейке есть оттенки 01 и 03. Поэтому легко можно подобрать свой тон.

Что можно сказать по текстуре?

Средняя текстура. Ложится на кожу тонко, не слишком плотным слоем. При этом у него очень хорошая кроющая способность. Не даёт под глазами эффекта «слоеного пирога». Финиш матовый, но достаточно натуральный. Подходит для всех типов кожи.

Так же, когда мне нужно взять с собой в поездку (до карантина, конечно, сейчас максимум с собой на работу) тональный крем, я беру его. Занимает места он меньше, а справляется не хуже. Универсальный продукт. Если подобрать оттенок, то будет служить и как высветляющий консилер и как контуринг.

Для меня большой плюс в том, что он совершенно не сушит кожу. При том, что текстура у него пудровая.люб

Достоинства
  • Держится долго
  • Натуральный эффект
  • Привлекательный дизайн
  • Удобный спонж
  • Упаковка привлекательная
  • Хорошее перекрытие
Недостатки
  • Не обнаружила
MarusyaVрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
16.12.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный отзыв 🌷