У меня огромное количество одежды и обуви из магазина New Look,мне нравится!Радует что имеются в наличии большие размеры,а то в последнее время шьют прямо на доходяг!Радуют и цены,и качество!Люди возмущаются,качество отвратное!я все понимаю,все мы хотим красиво одеваться,чтоб вещи были нормального качества,ну и чтоб по карману не сильно било,НО,ведь покупая футболку за 500 рублей,неужели кто то расчитывает что будет после 382 стирки,глажки,и носки новенькой как в первый раз?!Не буду глагольствовать и умничать,но все же,вещи имеют свойство приходить в негодность,другой вопрос через какое время это произойдет?Не спорю,и в New Look такое случается,покупала у меня там сестра джинсы(где то рублей за 600-700),меньше чем через 3 месяца протерлись,так же как и я покупала в Stradivarius джинсы,только уже за большую сумму(где то за 1800 рублей),тоже через 3 месяца умерли(за Stradivarius было обиднее намного)!Зато как то купила джинсовую жилетку по скидке в New Look(600 вместо 1220р.),больше года в ней хожу,сто раз наверно стирала,ни села,ни чего!Раз на раз не приходится..У меня много вещей оттуда,и кофты,и пуховики,и толстовки,и платья,и обувь у них покупала,даже как то урвала офигенные очки в цветочек(незнакомые люди на улице спрашивали где я такие купила!)и сумку шикарную,и всем довольна!
Единственный минус-много брака,(то застежки нет,то что то оторвано,грязно,бывает и наличие дырок)поэтому при покупке стоит тщательно осматривать вещи(
на фото:очки и джинсовая жилетка приобретенные в New Look:)